請輸入關鍵詞開始搜尋
September 15, 2020

初秋打扮指標!Hailey Bieber 也熱捧的 over-sized 西裝外套穿搭!

踏入 9 月,你有感覺到微涼秋意嗎?你想入手秋裝的心,有被陣陣微風吹起嗎?已經踏入秋天的歐美地區,女生們早已換上初秋新裝,而在這個乍暖還寒的天氣,她們最愛的就是時尚超模 Hailey Bieber 近期熱捧的 over-sized 西裝外套 x 長靴的打扮!

受疫情影響,Hailey Bieber 與過去相比已經鮮有外出,不過最近每次出門都以同一款打扮現身,可見她對這個造型的熱愛!素色上衣與熱褲短裙的打扮,仍然有濃濃的陽光夏日氣息,再配一件簡單 over-sized 剪裁西裝外套,整個造型帥氣型格,逆天長腿在西裝外套更見性感誘人。最後,再穿上一雙色相近的靴子,一個適合初秋冷熱交替天氣的時尚打扮即成!

經過 Hailey Bieber 的示範之後,不少 fashionista 也立即 follow 她的造型!整個 IG #ootd 相關的帖文都被這種 over-sized 西裝配長靴的打扮霸屏。假如你也想挑戰這個簡易時尚打扮,就必須注意 over-sized 西裝最好挑選黑色、灰色的設計,加大碼的西裝外套輪廓寬大,腰線欠奉,沒有如 Hailey 般的纖瘦身形,就要靠有顯瘦作用的深色系打扮修飾。

除了要注意外套選色之外,靴子款式也要留意!這個打扮的亮點在於突出一雙修長美腿,所以靴子剪裁要以貼身為主。假如對雙腳線條沒太大信心,也可以多穿一雙透膚的黑色絲襪,營造細腿效果。再配一個具設計感的手袋及太陽眼鏡,平凡素人也能一秒變身成為時尚超模!

Share This Article
No More Posts