請輸入關鍵詞開始搜尋
September 15, 2020

2021 春夏紐約時裝周:究極浪漫的復古少女 Rodarte

Rodarte 雖然缺席於 2021春夏紐約時裝周的實體 T 台,不過仍然在關鍵時刻釋出來年春夏的新設計!品牌把發會布移施到野外及山邊,讓大自然的綠意成為 32 套新品的最佳襯托。

今季繼續一貫的大浪漫主義,不論服裝、妝容及髮型都被唯美花海攻佔,呈現出究極浪漫的夢幻氛圍。服裝上,以大量的花卉圖案點綴復古味濃的設計細節,紅玫瑰混合紅白波點的連身裙、田園風碎花圖案、優雅秀氣的藍白格仔套裝都加入了公主裙、尖領等充滿懷舊感的元素,令模特兒有如一位穿越時空的 50 年代美國少女一樣。

除了讓你少女心大爆發的裙裝之外,Rodarte Spring 2021 系列更有多套同樣走浪漫復古風的褲裝。Pajama style 的絲質印花套裝、荷葉飾邊的連身束腳褲,以及粉藍色高腰闊腳褲,也貫徹了系列的復古主軸。

最後,當然少不了連 Keira Knightley、Mandy Moore、Natalie Portman 結婚時也選擇的輕婚紗設計!兩套露肩的公主傘裙輕婚紗以荷葉邊點綴,簡潔優雅卻不失浪漫少女感,另外兩款則用上較繁複的細節,立體花飾、刺繡、蕾絲元素無處不在,把唯美夢幻感覺推至最高峰!

Share This Article
No More Posts