請輸入關鍵詞開始搜尋
September 15, 2020

Burberry 找來表演藝術家 Anne Lmhof 為 SS21 fashion show 現場演出!

受疫情影響,4 大時裝周的活動規模都被迫縮細,過去華麗氣派的舞台、人頭湧湧的光景不再,而品牌也努力在規限中突出求變,希望能在有限範圍內為時尚迷送上不一樣的體驗。

Burberry Fall 2020

將於 9 月 17 日於英國舉行 2021 春夏系列發佈會的 Burberry,除了把 T 台場地移施到戶外舉行之外,品牌創意總監 Riccardo Tisci 更找來知名音樂人兼行為藝術家 Anne Lmhof 同場表演,為大家呈上超越時裝的另類藝術體驗。

今年 42 的 Anne Lmhof 來自德國,曾於第 57 屆威尼斯雙年展表演裝置行為藝術作品《Faust》而受到關注,並為她代表的德國展館,得到當屆最佳國家館金獅獎。

Anne Lmhof 擅長以 Durational Art 去激發觀眾最原始的情緒,加入不同的舞蹈編排、音樂及環境氛圍,讓觀眾反思社會不同的價值觀及文化差異。究竟,這位德國行為藝術家會為英倫經典 Burberry 呈上什麼不一樣且震撼人心的表演及衝擊? 2 日後自有分曉。

Share This Article
No More Posts