準備迎接聖誕 ! Burberry 最新節日廣告「The Night Before」,由歌手 Shakira 和 Burna Boy 演出
請輸入關鍵詞開始搜尋
14 十一月, 2022

群星拱照 ! Burberry 找來 Shakira 和 Burna Boy 演繹節日廣告歌曲

為迎接即將到來的聖誕節,一眾時尚品牌都施展渾身解數,推出節日限定系列,並帶來宣傳廣告企劃,務求將濃厚的節日氣氛呈現給大家。

Burberry 就發布了全新的節日廣告「The Night Before」,由拉丁天后 Shakira 與人氣創作歌手 Burna Boy 演繹,透過節奏明快,同時帶點有趣夢幻的影片中捕捉節日的熱鬧氣氛。

此次廣告由 Shakira 和 Burna Boy 共同主演,他們都在廣告系列中首次亮相,體現了他們對前夜興致,以及傳統節日的新詮釋。 這部影片展示了幾個情節:Burna Boy 化身天使,獨家格紋包裝的禮物堆積如山,Burna Boy 大步跨過剛落下的雪,音樂家們排練著季節的節奏,Shakira 則站在聖誕餐桌上登場,而這些餐桌隨後變成了 Burberry 的伸展台。

廣告中展示了節日系列,包括標誌性的外套,從樺木棕色的格紋粗呢大衣到米色的風衣。晚禮服包括帶有戰馬騎士圖案以及奪目水晶的橡樹葉徽章的薄紗禮服,以及印有戰馬騎士圖案和緹花編織的經典男士套裝,還有以金屬和奪目水晶打造,閃爍發光的配飾。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version