打卡必去 ! Jimmy Choo 快閃店「Choo Cafe 」韓國登場,時尚奢華的粉紅色體驗
請輸入關鍵詞開始搜尋
14 十一月, 2022

打卡必去 ! Jimmy Choo 快閃店「Choo Cafe 」韓國登場,時尚奢華的粉紅色體驗

各國已經陸續放寬旅遊限制,大家都準備好動身去旅行!首爾向來是旅遊熱點,而當地的 Cafe 更是大家必到的打卡好去處,每一間都各有特色。近日,Jimmy Choo 於首爾開設了亞太地區首間概念性的咖啡館和快閃店「Choo Cafe 」。

Jimmy Choo 繼今年夏天,與倫敦的 Harrods 百貨公司合作打造首間概念性的咖啡館和快閃店 Choo Café 後,由即日至 12月31日 也於首爾的清潭洞帶來這個既時尚又奢華的餐飲體驗。

Choo Café 由 Jimmy Choo 標誌性紫粉紅色作為顏色主調,由座椅,毛絨地毯到鏡面裝飾,鋪天蓋地都是這個搶眼調子,從室內裝潢盡現品牌的魅力。Choo Café 的整體風格跟 Jimmy Choo 最新的 Avenue 手袋系列相映成趣,更可以獨家搶先預覽 Jimmy Choo 最新秋冬系列。

在甜品方面,Choo Café 與韓國頂級糕點師 Justin Lee 的 JL 甜點吧合作,打造特別的甜品菜單和各種飲料,所有的細節,包括品牌陶器和餐具,都經過品牌的精心篩選和設計。此外,更設有攝影區,精緻的裝潢和美麗的甜品為 Instagram feed 枕信定必帶來完美的打卡時刻!

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version