英國皇室御用品牌 ! Chloé x Barbour 限量系列即將登場
請輸入關鍵詞開始搜尋
15 十一月, 2022

英國皇室御用品牌 ! Chloé x Barbour 限量系列即將登場

Chloé 於 2023 年春季系列,呈獻與英國殿堂級服飾品牌 Barbour 的合作,帶來結合雙方元素,時尚又富功能性的新設計。


創立於 1894 年的英國品牌 Barbour,以防風防水、經久耐用的蠟棉布外套而聞名全球,連英國皇室的英女皇、戴安娜王妃,到現在凱特王妃與威廉王子都是忠實粉絲。對於 Chloé 創意總監 Gabriela Hearst 而言,Barbour 外套也是十分特別的存在,因為會令她聯想起身為牛仔的父親和繼父,穿著 Barbour 外套在家族於烏拉圭的牧場工作的身影。

作為 Barbour 首次與高級女裝品牌合作, Chloé 參照了 Barbour 1910 年至今的設計構思,並由 Barbour 製作。聯名系列備有 Dany 大褸、Dustyn 外套和 Hadrien 斗篷三款設計,前兩者更在肩膊綴以立體感的荷葉邊,重現 Chloé 獨特的翼狀剪裁。

配飾由 Chloé 以 Barbour 的物料匠心精製,帶來兩款不同尺寸的Edith 手袋、Mallo 長靴、Noua 軍靴、方巾和漁夫帽。各款設計採用 Barbour 經典的深藍色、泥啡色和墨綠色蠟棉布,部分款式更添上 Barbour 的特色格紋圖案。

Gabriela Hearst 上任 Chloé 創作總監以來,一直致力改革品牌的核心價值,全方位推動可持續與具社會責任的時裝,而 Barbour 在過去百年來,曾為無數顧客的蠟布產品重新上蠟,這正好呼應 Chloé 推動可持續發展的核心價值。

Chloé x Barbour 限量系列由 12 月 2 日起在 Matchesfashion 率先發售,並由 12月 9 日起於 Chloé 專門店、barbour.com 和全球指定 Barbour 銷售點發售。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version