請輸入關鍵詞開始搜尋
May 31, 2021

當印花藝術遇上運動風!Marimekko 與 adidas 攜手推出聯乘系列

今年迎來 70 週年的芬蘭設計品牌 Marimekko 再次帶來新企劃,而今次更是與 adidas 攜手推出全新聯乘系列,將鮮明的印花結合運動元素,令人耳目一新。

印花藝術向來都是 Marimekko 的標誌性設計,而 adidas x Marimekko 系列大膽地把品牌的原創印花圖案,融合於 adidas 的運動型面料之中,帶來訓練服飾、手袋、泳衣、外套等多款單品,把實用性與時尚藝術風格結合。

Marimekko x adidas 聯乘系列

兩款 Marimekko 的經典印花亮相於是次的合作款式之中,包括 Annika Rimala 於 1965 年設計的 Laine(波浪),以及 Maija Louekari 在 2009 年設計的 Räsymatto(地毯),襯托佻皮的桃紅為主調,為設計添上愉悅感覺,另外亦有型格而容易配襯的黑色款式。

值得一提的還有是次系列中用上了可再生的環保面料及紗線,同時採取了能夠減少對環境造成影響的製作方法,貫徹可持續的時尚。adidas x Marimekko 系列將於 2021 年 6 月 15 日起在 adidas.com、adidas 指定專門店和零售商以及 marimekko.com 和 Marimekko 全球指定商店上架。

圖片來源:Marimekko

Share This Article
No More Posts