請輸入關鍵詞開始搜尋
May 31, 2021

為期一個月的 Dioriviera 期間限定店正式展開,一系列 Dior 夏日新品在維港美景下正式發售!

充滿悠閒度假氣息的 Dioriviera 系列自 2018 年夏天面世,這個由 Dior 創意總監 Maria Grazia Chiuri 操刀的別注系列,今季再度釋出多款夏日時尚單品,並於 K11 MUSEA 帶來 Dioriviera 別注系列期間限定店,當中更可找到獨家限定的 Dior Maison 產品。

全新 Dioriviera 別注系列重新演繹 Toile de Jouy 以至 Dior Oblique 圖案等經典元素,配搭黃綠色、莓紅色等奪目色彩,以及取自 2021 年秋季系列的鮮艷配色,帶來 Lady D Lite、Dior Caro 及 Dior Book Tote 手袋、D-Connect 運動鞋、Dior Granville 草織底鞋,以及飾上度假勝地名字的水手條紋上衣、DiorClub 斗篷、圍巾、珠寶和護目鏡等。

期間限定店亦帶來全港獨家發售的 Dior Maison 產品,例如飾有「Christian Dior」簽名樣式,以及 Maria Grazia Chiuri 設計的新版 Toile de Jouy 圖案滑浪板、太陽傘、吊床、沙灘遊戲及手搖扇,與一系列家居飾品、文具、座墊及餐墊互相呼應。

除了可以找到多款滿載夏日風情的單品之外,期間限定店更展示 Dior 與意大利著名電單車品牌 Vespa 攜手設計的 Vespa 946 Christian Dior 電單車,是系列中的限量產品。由 Maria Grazia Chiuri 設計的全新款式是經典 Vespa 946 的現代變奏,其一體式結構和含蓄簡潔的線條,流露優雅品味,更同時推出飾有 Dior Oblique 圖案的頭盔及尾箱。

Dioriviera 期間限定店至6月27日,大家不妨預約到訪,近距離距離一係滿載夏日氣息的新品。

圖片來源:Dior

Share This Article
No More Posts