請輸入關鍵詞開始搜尋
January 5, 2021

The North Face x Gucci 聯名系列展開!全新 Gucci Pin 期間限定店,成為最新打卡熱點

未曝光就掀起一輪熱烈討論的 Gucci 與 The North Face 聯名系列,終於迎來完整的目錄造型照發佈,大家終於可以細看系列的華麗與戶外結合。為配合當中頌揚的探索精神,廣告選址山嶺拍攝,由穿上 Gucci 服飾在湖邊紮營的旅人帶領觀眾走入大自然,一起展開探索旅程。樹林和山峰的背景交構成遼闊壯麗的畫面。無論色調、鏡頭流露出的70年代美學,將山系都變得很 Gucci。

是次聯名系列包含服飾、配件、包款、鞋履以及帳篷和睡袋等與 The North Face 戶外探索息息相關的產品。服裝系列不但網羅鵝毛羽絨大褸、束腰外套及背心,更備有恤衫、半截裙及連身褲。外套及裝備以 The North Face 70年代的原設計為藍本。部分款式用色鮮明,飾以企劃專用的花卉圖案,由 Gucci 與 The North Face 聯合創作。而全新 The North Face x Gucci 標誌融入設計中,結合 The North Face 的三條曲線及 Gucci 著名的綠、紅、綠織帶。

值得一提時,系列同時延續了這兩大品牌對生態永續經營的承諾。行李箱採用了ECONYL®,這是一種從漁網、地毯及其他廢料中提煉的尼龍織物,可循環使用,有助於減少生態碳足跡。

隨著 The North Face x Gucci 聯乘系列展開,Gucci 特別推行新一輪的 Gucci Pin 期間限定店企劃,以戶外環境為藍本,呼應旅途、探險的精神。位於中環閣麟街的限定店外牆更粉飾了特別版花卉圖案,粉紅色的外觀在鬧市中非常搶眼,成為最新打卡點。

Gucci Pin 中環閣麟街的限定店

而尖沙咀海港城的限定店,亦使用同系列牆紙,讓人猶如走入叢林世界,加上大量弧線和圓拱圖案帶來起伏有致的結構,打造野外營地的感覺,配上頭頂上的聚光燈,彷彿從帳幕內抬頭看到星空一樣充滿詩意的佈置。

Gucci Pin 尖沙咀海港城的限定店
Gucci Pin 尖沙咀海港城的限定店

在限定店可以找到一系列聯乘單品包括服裝、配飾、行李袋、鞋履,帳篷及睡袋。不論男女裝都可以自由混搭或是單穿,無論是山系 Look 還是時尚 Look,滿足你不同配搭需要。大家經過時不妨拜訪這兩間期間限定店,感受這波聯乘的魅力。

香港 The North Face x Gucci Pin 期間限定店:
中環閣麟街 36 號:即日起至2月21日
尖沙咀海港城港威商場大堂 II:即日起至1月17日

圖片來源:Gucci

Share This Article
No More Posts