請輸入關鍵詞開始搜尋
January 6, 2021

Raf Simons 加入 Prada 後首個廣告,連串問題引發大家反思!

Raf Simons 加入 Prada,與 Miuccia Prada 合作成為聯合創意總監一事,成為去年時尚圈的頭條大事。千呼萬喚,二人的首個合作系列 Prada SS 2021 亦終於在去年 9 月的米蘭時裝周中亮相。

Raf Simons 把最拿手的現代感圖案、抽象印花、鏤空針織等富有未來極簡風格的元素與 Miuccia Prada 的永續優雅完美結合,帶來一個令雙方粉絲都點頭讚好的系列!

而隨著 2021 春夏系列上架,品牌近日終於釋出系列的廣告。作為 Raf Simons 與 Miuccia Prada攜手的首個系列廣告,主題定為「Dialogues 對話」。廣告並未有找來著名攝影師操刀掌鏡,反而採用在發布會會場上以 360度相機所拍下的作品,就連模特兒人選也非 A-list 大牌,全部都是新晉模特兒。如此樸實的安排,目的都是想大家把注意力集中於廣告想傳達的訊息,而非其他華麗排場。

究竟,Raf Simons 與 Miuccia Prada 想透過簡潔有力的廣告,來一場什麼「對話」?廣告中,就出現了多組提問句,當中包括:”Do you speak more freely online?” 、 “Can something be truly new?” 、 “Is future a romantic idea for you?” 等等,以一連串的疑問句引發各位時尚迷以多角度思考不同議題。而當然這些提問並沒有絕對的標準答案,不過你可以到品牌相關網站提交個人意見,所收集的意見將會帶來新一輪的對話,也有機會成為下一個創作靈感。對以上題問有獨特見解的你,不妨把心中所思表達,引發更多的探討與思考吧!

Share This Article
No More Posts