請輸入關鍵詞開始搜尋
January 5, 2021

摩納哥公主 Charlotte Casiraghi 首個 CHANEL 廣告曝光!

就在今年年末,CHANEL 宣布歐洲最美摩納哥公主 Charlotte Casiraghi 出任品牌大使及廣告代言人,憑著其尊貴的身分加上和品牌跨年代的深厚情誼,消息一出都令人非常期待她的首個廣告大片。而近日,她上任後首個出演的 2021 春夏時裝廣告終於正式登場。

廣告由著名雙人攝影師組 Inez van Lamsweerde 及 Vinoodh Matadin 操刀,並於位處摩納哥旁的南法地區 Roquebrune-Cap-Martin 一座別墅內拍攝。Charlotte Casiraghi 穿上 Virginie Viard 筆下 2021 春夏時裝系列以電影為靈感的服飾,在瑰麗的摩納哥景色下,無論是黑白或彩色的日夜影像,泳池旁或閨房中的倩影,Charlotte 如同荷李活電影名人,從銀幕走出來,帶點夢幻又神秘色彩。

在廣告照中她演繹了多款造型,包括黑色軟呢長背心綴蝴蝶結配闊腳長褲、幻彩黑色軟呢套裝有絲緞衣領及袖口、雪紡衣裙繡上珠片、黑色皮革外套配半截裙以及黑色軟呢雪紡露肩連身裙等,令她魅力升級;印有 CHANEL 字樣打褶雪紡長裙、粉紅深藍連身裙像對襟毛衣般繫上腰帶、淡褐色軟呢連身裙的織辮勾勒服裝線條,與縐紗碎花長裙等設計同樣精緻匠心;還有紅色茄士咩繡花毛衣配吊腳褲以及珠寶衫鈕條子軟呢裙皆散發色彩及歡悅氣息。

Charlotte Casiraghi 可謂來頭不少,她是摩納哥王妃及奧斯卡影后 Grace Kelly 的孫女,身高174cm 的她,自小時尚觸角敏銳,十多歲的時候已認識 Karl Lagerfeld 和 CHANEL 保持友好關係,亦曾任 Gucci 廣告主角。 不僅從小就遺傳了美貌,她也是資優生一名,能說流利的法語、意大利語、英語以及一點德語;亦擅長騎馬、滑雪、游泳、彈鋼琴,更曾多次參加國際性馬術比賽,亦會以摩納哥皇室成員的身份支持慈善組織,不忘貢獻社會。

個性大膽不受傳統規範的 Charlotte Casiraghi,打破皇室未婚懷孕的先例,因此更有「最反叛的皇室成員」的稱號。她與 Coco Chanel 女士一樣同屬獅子座,二人同樣擁有勇敢追求自我,面對挑戰的個性,Charlotte Casiraghi 顯赫的背景和富魅力的性格與 CHANEL 完全不謀而合,可謂是最完美的代言。

圖片來源:CHANEL

Share This Article
No More Posts