Tiffany & Co.最新微電影Date Night!Beyoncé、Jay-Z與女兒一同出鏡!
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 21, 2021

Beyoncé、Jay-Z 最新 Tiffany & Co. 微電影《Date Night》上線,更找來小女兒驚喜現身客串!

Tiffany & Co._ About Love_Date Night

美國樂壇天后 Beyoncé 與「樂壇教父」Jay-Z 早前成為 Tiffany & Co. 最新品牌大使,而繼夫妻檔出鏡、以經典歌曲《Moon River》演繹璀璨珠寶的「About Love」廣告大片之後,二人近日再度同框,出演品牌的最新微電影《Date Night》,品牌更找來他們的小女兒 Blue Ivy 現身客串!

Tiffany & Co. 微電影《Date Night》是「About Love」廣告的特別收錄作品,由著名導演 Dikayl Rimmasch 及第二組導演 Derek Milton 執導,以紐約市為背景,靈感來自電影《珠光寶氣》(Breakfast at Tiffany’s)中的一齣經典場景。片段中,Beyoncé 坐在勞斯萊斯的後座,穿過曼哈頓大街小巷,並拿著一朵黃色雛菊,正在玩着「he loves me, he loves me not」的小遊戲。

車裡播放着 Paul Anka 的《Put Your Head on My Shoulder》和 Bert Kaempfert 的《Three O’ Clock In The Morning》,而丈夫 Jay-Z 後來亦上車與 Beyoncé 並肩而坐,二人更一同在車上分享薄餅及香檳。他們的女兒 Blue Ivy 隨後亦登場,一家三口的畫面洋溢著溫馨甜蜜氛圍。

Tiffany & Co.

《Date Night》記錄了 Carters 夫婦浪漫又有趣的日常,而二人亦於微電影中演繹了多款 Tiffany Jean Schlumberger 系列珠寶。Beyoncé 佩戴上系列的一枚鑲有超過 10 克拉鑽石的 Alisa 戒指,以及一對鑲有逾 6 克拉鑽石的 Ribbon Fan 耳環,璀璨的美鑽令她更顯高貴。

Tiffany & Co.

Jay-Z 則戴上了同系列的 Bird on a Rock 胸針,呼應 Beyoncé 的華麗造型,其設計為一隻 18K 金及鉑金的鳥,棲息在重逾 44 克拉的摩根石之上,散發著矚目耀眼的光芒。

了解更多及圖片來源:Tiffany & Co.

Share This Article
No More Posts