UNIQLO「+J」秋冬聯乘系列敲定 11 月11日開賣,男女系列搶先看!
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 22, 2021

UNIQLO「+J」秋冬聯乘系列敲定 11 月 11 日開賣,男女系列搶先看!

UNIQLO 數天前才釋出廣告照及預告短片,宣佈與傳奇時裝設計師 Jil Sander 合作的「+J」聯乘系列將於今個秋冬再度回歸的重磅消息,而就在時尚迷敲碗期待之際,品牌終於曝光系列的 Lookbook,讓大家一睹最新設計!

UNIQLO_+J
UNIQLO_+J

「+J」2021 秋冬系列是相隔 11 年後,UNIQLO 與 Jil Sander 再度推出聯名系列的第二彈,而新一季以「感性與力量」為主題,帶來逾 70 款男女裝時尚單品。其中不少設計均能找到 Jil Sander 的典型風格元素與奢華輪廓,把高端服飾的設計融入日常穿搭造型之中,而在剪裁方面亦會強調修身的設計細節,同時亦著重單品的配襯度。

UNIQLO_+J
UNIQLO_+J

UNIQLO 聯乘系列的重點單品包括質感柔軟舒適的羽絨,透過輕盈俐落的剪裁及呈現光澤感的面料,展現出優雅感,而企領的設計更能增添保暖作用。喀什米爾混紡的大衣則以長身的剪裁加上腰帶的設計,突顯身型線條。

UNIQLO_+J
UNIQLO_+J

另外亦有加上開衩式袖口設計及背面針織圖案的羊毛上衣、立體剪裁襯衫、半開襟式的連帽上衣、不規則輪廓設計的長裙、具備防水功能的 MA-1 飛行夾克等單品,簡約之中不乏時尚細節,同時亦兼具功能性的設計。

UNIQLO_+J

至於配件方面,是次「+J」聯乘系列帶來皮帶、真皮壓紋單肩背包、黑色 Tote Bag 等單品,配襯秋冬時尚造型。

UNIQLO_+J

「+J」2021 秋冬系列將於 11 月 11 日在 UNIQLO 店鋪及官網開賣,亦會有少量款式將於 11 月尾壓軸上架,相信屆時將再度掀起搶購潮!

了解更多及圖片來源:UNIQLO

Share This Article
No More Posts