Pandora Moments 星空系列登場!張敬軒出鏡演繹,分享追夢故事!
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 21, 2021

張敬軒出鏡 Pandora Moments 星空系列廣告,分享出道 20 年追尋音樂夢想的故事。

Pandora

近日攀上離地 246 米避雷針頂,為跨年演唱會拍攝宣傳照的張敬軒(Hins),成功掀起熱話,而入行 20 週年的軒仔,最近亦與人氣樂壇新人 MC 張天賦、香港羽毛球運動員謝影雪、劍擊運動員朱嘉望(Moonie)及紋身師 Lily Cash,一同出鏡 Pandora 的新一輯廣告,演繹代表夢想旅程的全新 Moments 星空系列。

Pandora Moments

一直努力追尋音樂夢想的張敬軒,藉著以夜空、閃爍繁星及「追夢者」小太空人為設計元素的 Pandora Moments 星空系列,並配合「For Every Shining Star」的主題,分享他的故事,帶出勇敢追夢、永不放棄的信念。以「The Next 20」作為入行二十周年的主題,軒仔回想起入行以來的點滴,一切就如他出道當年所發表的第一首派台歌《My Way》中的歌詞一樣,只要相信自己,不要拘泥及執著於過去,就能夠克服眼前的困難與恐懼,找到尋於自己的路。

Pandora Moments
Pandora Moments

同樣熱愛音樂、自十多歲開始在街頭 Busking 的 MC 張天賦,就曾因家人反對而在音樂之路遇上掙扎的時候。後來他決定參加比賽,以行動證明自己對音樂的熱誠,最終獲得父母的支持,讓他繼續朝著夢想進發。

Pandora Moments

能夠站在音樂舞台之上絕非易事,而要踏上奧運道路亦充滿艱辛。在奧運會前幾個月,香港女子劍擊運動員朱嘉望的手腕不幸受傷,令當時的 Moonie 認為自己將錯失在東京奧運比賽的機會,後來她堅強地挺過傷患,最終實現了出戰奧運的夢想。

Pandora Moments

香港女子羽毛球運動員謝影雪亦一直以加入港隊為目標而努力,而日復日的訓練加上堅持不懈的精神,讓她終於成為了香港隊的代表。

Pandora Moments

本地女紋身師 Lily Cash 也有她的追夢故事,在剛踏入紋身行業的時候,她身邊的人並不看好,但隨著她表現出對紋身的熱誠和努力,令她終獲得別人的肯定。

了解更多及圖片來源:Pandora

Share This Article
No More Posts