最繽紛的工裝服 ! MARNI x Carhartt WIP 聯名系列,搶眼印花融合街頭風格
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 18, 2023

最繽紛的工裝服 ! MARNI x Carhartt WIP 聯名系列,搶眼印花融合街頭風格

當繽紛色彩結合街頭工裝服飾,又會撞出什麼樣的驚喜火花呢? 主打搶眼色彩,風格強烈的意大利品牌 Marni,最新帶來與街頭工裝品牌 Carhartt WIP 的聯名系列,將雙方的 DNA 結合,打造出搶眼奪目的工裝服飾。

本次的聯名系列,以 Carhartt WIP 的經典機能性工裝服為基礎,結合 Marni 一貫豐富大膽的色調、印花圖案,還有獨特的剪裁輪廓融入,以全新的視角重新詮釋工裝服飾。設計運用全新的材料組合,備有綠色與白色,黑色與黃色的四葉草印花組合,每款單品都飾上 Carhartt WIP標誌性衣標及刺繡 Marni 字樣, 將機能性服裝的厚重感與 Marni 的輕鬆風格相結合,令人耳目一新。


系列備有男女成衣和配飾,包括 Active Jacket、短袖工作襯衫和寬鬆版型的工作褲,半身裙等。除此之外,兩款經典四袋單品如 Michigan Coat 及 Classic Vest 採用了柔軟的羊毛皮和牛皮來增添豐富精緻觸感,更特別置入金色心形鈕扣作為細節點綴,向 Carhartt 品牌於 1889 年創立時的單品作致敬。配飾方面,則有特大容量的帆布 Tote Bag、漁夫帽、Slip-on 休閒鞋款。系列現已上架,有興趣不要錯過 !

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version