Givenchy 攜手藝術家 Chito,帶來普普藝術風格的七夕系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 20, 2021

Givenchy 攜手藝術家 Chito,帶來普普藝術風格的七夕系列,以塗鴉心形圖案歌頌愛

by

誰說潮人不會慶祝俗氣的情人節?隨著七夕情人節的到來,由 Matthew M. Williams 帶領的 Givenchy 也推出了糅合街頭態度的七夕限量系列,讓愛侶感受濃濃愛意!

找來好友藝術家 Chito 合作,將對方筆下的普普藝術風格心形圖案「TRUEHEARTED」點綴男女系列中,呈現於鬆身馬海毛針織衫、絲質襯衫,或是化作白色 T 裇上的紅黑色圖案。而帶有撳鈕細節的黑色連帽衛衣、T裇裙或飾以被劃掉「Givenchy」簇絨字樣的T裇,則加入了噴槍風格的 4G Heart 標誌,予人玩味愉快的感覺。

配飾方面,就有小型版本的 Antigona 豎款手袋、4G斜揹袋,以及水桶袋,一系列的袋款備有粉紅色、白色提花布、黑色或紅色選擇;另外,還有印有「TRUEHEARTED」圖案的白色皮革運動鞋、配以撞色4G標誌的 Marshmallow 黑色涼鞋、心形皮革手袋,以及配上紅色皮帶的銀色水瓶等等,為經典設計注入浪漫氣息。

不過,要數當中最吸晴的,莫過於 Matthew M. Williams 把巴黎橋樑上的「愛情鎖」和經典 4G 掛鎖聯繫在一起,將其打造成充滿街頭風格的金屬頸鏈,貫徹型格形象。

了解更多:Givenchy

Share This Article
No More Posts