M.A.C 推出仙氣感包裝的全新 Botanic Panic 花樣迷夏限量彩妝系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 20, 2021

美妝控必藏!M.A.C Botanic Panic 系列帶來花系色調妝品,更換上夢幻絕美包裝!

M.A.C_BOTANIC PANIC

持續悶熱的天氣,總令人想在妝容上花點心思,換上輕透底妝之餘更想加點色彩,擺脫一成不變的感覺!M.A.C 近日就釋出 Botanic Panic 花樣迷夏限量彩妝系列,把繽紛花卉化為彩妝色調,讓女生們在今個夏天換上花系美妝,加上仙氣感滿滿的包裝,美妝控絕對會想包色收藏吧?

M.A.C_BOTANIC PANIC

夏日當然不能缺少清新又充滿少女感的粉色系,而 M.A.C Botanic Panic 系列的焦點妝品花樣迷夏限量 12 色眼影盤,就帶來了向日葵黃、玫瑰橘粉、繡球花紫、寧靜湖水藍等色彩,為眼妝注入清新的夏日感覺!這盒眼影盤還配上了粉橙、杏啡、玫瑰閃金等作為配襯色調,打造更豐富的色彩層次,又能點亮妝容!

M.A.C_BOTANIC PANIC

經典的子彈唇膏亦換上新包裝!花樣迷夏限量子彈唇膏以水彩畫風的獨角獸紫色作點綴,感覺柔和夢幻,更帶來蜜桃鬱金香、柔粉大理花、糖漬玫瑰粉等 5 款浪漫唇色,打造夏日花系唇妝!

M.A.C_BOTANIC PANIC

另外還有花粉水彩風包裝的花樣迷夏限量超立體光影粉餅,帶來細膩香檳金色的「迷夏晨光」以及清新的「初夏緋紅」色調,前者一抹即顯立體飽滿,後者則帶有細緻水亮光澤,在胭脂之上補上一層,便能讓雙頰散發陽光溫暖氛圍!

M.A.C_BOTANIC PANIC

Botanic Panic 花樣迷夏限量彩妝系列將於 7 月 26 日在 SOGO 及官網率先預售,並於 8 月 1 日全線推出,想入手的美妝控們記得留意!

了解更多:M.A.C

圖片來源:M.A.C

Share This Article
No More Posts