以「可穿著的藝術品」為設計概念,sacai x KAWS 首個聯乘系列終推出!
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 14, 2021

以「可穿著的藝術品」為設計概念,sacai x KAWS 首個聯乘系列終推出!

by

由 Chitose Abe(阿部千登勢)主理的 Sacai ,聲勢愈來愈高漲!有人認為品牌與 NIKE 的聯乘,為 Sacai 大大提升知名度,事實上,阿部千登勢的大膽解構設計,顛覆一般傳統的剪裁,帶來了無限的可塑性。

View this post on Instagram

A post shared by sacaiofficial (@sacaiofficial)

才剛剛在巴黎高訂時裝周發表與 Jean Paul Gaultier 合作的首季高訂系列,近日又釋出首個與 KAWS 聯乘的系列。是次的合作誕生於 Chitose Abe 與 KAWS 長期以來的相互欣賞和友誼,概念將 KAWS 的藝術原創作品和色調,作為「可穿著的藝術品」(wearable art),並反映到 sacai 的作品之中。

系列以多彩 Multi-Colour 和迷彩 Camouflage  為主要色調,將 KAWS 標誌性的「X」隱藏在圖案中,呈現於男裝、女裝以及 T 恤和連帽衛衣等中性單品上。除此之外還有童裝系列,當中包括男女孩的外套、連衣裙、襯衫、T 恤和圍兜,既精緻又具玩味。

sacai x KAWS 首個聯乘系列將於7 月 16 日在全球發佈。香港限時店選址位於香港置地廣塲的 BELOWGROUND

Share This Article
No More Posts