請輸入關鍵詞開始搜尋
February 23, 2021

奈良美智首次與時尚品牌合作,聯乘 Stella McCartney推出限量系列!

藝術與時尚聯乘合作,向來都收獲大批粉絲支持,成為熱搶對象。而最近市場上就出現了一個話題 crossover系列,就是當代日本藝術家奈良美智的首個時尚聯乘作!

成為大師首個時尚合作對象就是環保時尚代表 Stella McCartney,兩者合作推出一個名為 Shared 2021 春夏系列。Shared 2021 的成衣及配飾上均印有奈良美智最具標誌性的女孩手插畫,配上 “Change The History”、”Don’t Wait Another Day” 及 “We Are Punks” 等口號,帶出具有批判精神的反叛特質。

奈良美智充滿童趣又帶點諷刺幽默的插畫圖案,與淡珊瑚色、薄荷色和黃色等明亮的服裝上,顯得份外搶眼。系列單品均走男女合穿的中性路線,而且實穿性極高。貫徹 Stella McCartney 的環保時尚宗旨,系列的每一件單品都用上環境友好及可持續使用的物料,當中包括:人造棉、有機棉、再生羊絨等等。

Stella McCartney x Yoshitomo Nara 已經在品牌官網上預售,如此珍貴的奈良美智首個時尚聯乘,絕對值得收藏,各位請把握機會入手要快!

Share This Article
No More Posts