請輸入關鍵詞開始搜尋
December 28, 2020

近看 Loewe x 龍貓系列!手袋之外,毛衣、衛衣、鞋子通通都太可愛!

最近幾天,整個時尚圈的話題及版面都被可愛萌趣的「Loewe x 龍貓」系列佔據。對的!不用懷疑,Loewe 最新的聯乘合作對象,就是陪伴大家成長、日本動畫大師宮崎駿名作《龍貓》!

Loewe x Studio Ghibli 聯乘系列,以 1988 年登場的動畫《龍貓》為主題,把動畫中的多個角色,甚至名場景都原汁原呼地呈現於設計當中,成為充滿童年回憶的時尚作!系列的預告甫釋出,已經引來極大的迴響,外界均極之期待 Jonathan Anderson 會如何把《龍貓》融入時尚。

隨著聯乘系列的消息曝光,時尚圈也陸陸續續地公開了不少系列的重點單品。當中,日本時尚雜誌《SPUR》的 2021 年 2 月號就找來了前乃木坂 46 主將、新生代女神白石麻衣穿上系列的毛衣及手袋,以清新甜美的形象演繹 Loewe x 龍貓系列。而 IG 擁有 302 萬 followers 的日本女星本田翼也於昨天率先揹上系列的 Balloon Bag,搶閘曬出新手袋短短 24 小時已經得到近 25 萬讚好,網民均大讚她身上的手袋極之かわいい!

除了白石麻衣身上的天藍色「龍貓」Mini Puzzle 及本田翼的「煤炭屎鬼」Balloon Bag 之外,系列其他手袋都相當引人注目!當中包括同樣壓印「龍貓」圖案、以搶眼對比色為主調的 Hammock 及 Heel Pouch,以及相對較沉隱低調的「煤炭屎鬼」Puzzle Bag,把龍貓的可愛童趣,與 Loewe 優雅氣質完美融合!

系列的服裝及其他小皮革配飾也絕對吸引,最有話題性的就是白石麻衣於時尚封面中所穿的「場景毛衣」!Jonathan Anderson 把整件毛衣以手工編織的工藝呈現,神還原了動畫中的夢幻老橡樹場景,同時也展示了品牌的非凡工藝。另一件同樣以動畫場景為主題的恤衫也焦點所在,中龍貓在藍天白雲下的一片綠草奔走,即時帶大家回到動畫世界當中。

場景主題服裝外,當然還有一系列易於配襯又有辨識性的設計,人氣最強的就必要是結合品牌名稱及「龍貓」角色的衛衣系列,無分男女、不論年紀也能夠輕鬆駕馭。

Loewe x 龍貓系列的產品種類極廣泛,連配飾及鞋履也涵蓋。綴有立體「煤炭屎鬼」的 loafer、同樣以「煤炭屎鬼」為重點的藤織包包、印有中龍貓及小龍貓的手機袋與卡片套等等,款式琳琅滿目。全系列預計明年 1 月上市,Loewe 及宮崎駿的粉絲絕對需要入手珍藏!

Share This Article
No More Posts