Vacheron Constantin 「The Anatomy of Beauty」 之旅,與你探索製錶美學風範
請輸入關鍵詞開始搜尋
22 十一月, 2022

Vacheron Constantin 「The Anatomy of Beauty」 之旅,探索製錶美學風範

瑞士製錶品牌 Vacheron Constantin  自 1755 年以來,一直致力傳承高級製錶美學風範與精湛技藝。近日,品牌帶領一眾鐘錶愛好者和收藏家們,遠離繁嚚鬧市,乘坐遊艇出海去到離島開展「The Anatomy of Beauty」 概念之旅,探索 Vacheron Constantin 的鐘錶世界,體驗品牌的細緻技術,並率先欣賞多款腕錶新作。

除了腕錶預覽,更特別邀請了人氣樂隊 RubberBand、歌手洪嘉豪及陳蕾為大家表演,以及分享一些關於時間的故事。另外還有一眾新生代演員與模特兒,包括 Ashley Lin (林愷鈴),、範麒智 (Kenji Fan) 和譚敏萱 (Mandy Tam)、Angus Yeung (楊天宇)參與活動,並時尚演繹了腕錶新作。

此次活動展出了多款新作,當中包括 Égérie 系列的密鑲鑽石月相腕錶、全新粉紅金錶鏈款月相腕錶、Traditionnelle 萬年曆計時腕錶及 Overseas 計時腕錶等。

Égérie 密鑲鑽石月相腕錶的錶盤以白金材質打造,錶盤邊緣、中央圓環和月相環則以粉紅金製成,錶盤及錶殼共鑲嵌 845 顆鑽石,珍珠貝母月亮在霧面金屬質感的藍寶石水晶雲朵後時隱時現。Traditionnelle月相腕錶的 548 顆鑽石,共 548 顆的圓形明亮式切割鑽石鋪鑲於盤面上。錯落有致的鑽石交映出璀璨華彩,彷彿與光影融為一體。

Egérie月相腕錶亦帶來全新粉紅金錶鏈款式,金質月亮位於珍珠貝母雲朵後,設計典雅。另一款 Égérie系列新作,首次採用灰褐色錶盤設計,分別搭載月相功能和日期顯示功。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version