請輸入關鍵詞開始搜尋
May 28, 2021

慶祝 N°5 香水誕生 100 周年,CHANEL N°5 高級珠寶系列以華麗設計向經典傳奇致敬。

CHANEL N°5 高級珠寶系列

由 Gabrielle Chanel 女士構思的 CHANEL N°5 香水自 1921 年誕生以來變奏出多個芳香版本,在今年迎來誕生 100 周年之際,無形的香氣更化身成為閃耀華麗的珠寶!除了帶來首個向香水致敬的 N°5 頂級珠寶系列之外,CHANEL 亦以 N°5 高級珠寶系列歡慶百年香氣的誕生,帶來更容易配搭的首飾!

N°5 香水的每個動人細節,以及 Chanel 女士當年的大膽創意,均於 N°5 高級珠寶系列之中完美重現。當中極具代表性的香水名字「5」,成為了 Eternal N°5 項鍊、耳環、戒指等珠寶的矚目設計,不但細緻俐落地勾勒出 Chanel 女士最鍾愛的幸運數字,更以活潑多變的方式把它巧妙地融入鑽石與白金之中,為設計注入現代感與時尚活力,同時與璀璨的光芒相映成趣。

至於 N°5 瓶內盛載著的香水,在全新珠寶系列之中化為閃耀的水滴輪廓,優雅地配襯數字「5」的設計元素,同時演繹千變萬化的香氣層次。透過梨形、水滴形等不同方式切割的鑽石,刻劃出香水優雅地懸垂或流淌的姿態,讓人彷彿感覺到從香水瓶中溢出的玫瑰、依蘭依蘭等花香,令人頃刻心動。

除了演繹 N°5 的百年香頌之外,N°5 高級珠寶系列亦帶來不同的配戴方式,例如以鑽石配襯 18K 白金的 Eternal N°5 項鍊可調校兩個不同長度配戴,讓女性可隨心情或場合轉換造型。而 Eternal N°5耳環一邊為數字「5」,另一邊則鑲嵌上水滴形鑽石,兩邊不同長度的耳環同樣襯托出時尚個性。

這瓶女性最渴望擁有的 N°5 香水,多年來魅力不減,它不但是優雅、性感的代名詞,如今更誘發無限時尚靈感,成為最讓人愛不釋手的華麗珠寶,再一次引證,N°5 香水絕對是一瓶劃時代的經典。

了解更多:chanel.com

Share This Article
No More Posts