為男士們的愛情加冕!Tiffany & Co. 首推男士訂情戒指系列 The Charles Tiffany Setting
請輸入關鍵詞開始搜尋
May 14, 2021

為男士們的愛情加冕!Tiffany & Co. 首推男士訂情戒指系列:The Charles Tiffany Setting

愛情無分年齡、性別,而訂情的鑽戒亦同樣,Tiffany & Co. 近日就帶來了首個男士訂情戒指系列 The Charles Tiffany Setting,為男士們的愛情加冕!

戒指名字取自品牌創辦人 Charles Lewis Tiffany,他於 1886 年創造了 Tiffany® Setting 女士單顆鑽石訂情戒指,而這款男士鑽石訂情戒指如今繼續承傳矢志不渝的愛情故事。

The Charles Tiffany Setting

The Charles Tiffany Setting 採用鉑金及鈦金屬圖章戒指的設計,鮮明的輪廓盡顯剛陽格調,烘托不同方式切割的單顆美鑽,璀璨奪目。鑲嵌明亮式切割圓鑽的款式取材自經典 Tiffany® Setting 的戒指圈,線條簡約流麗,而祖母綠切割款式則採斜邊設計,突顯鑽石的閃耀光芒。

The Charles Tiffany Setting 系列於 5 月中旬陸續於香港北京道一號旗艦店開賣。

Share This Article
No More Posts