2023 最新唇膏登場!話題系列、限量色號、明星同款... 總整理
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 20, 2023

2023 最新唇膏登場!話題系列、限量色號、明星同款… 總整理

2023 最新唇膏

隨著抗疫政策逐步放寬,也許大家真的有望脫下苦纏三年的口罩,再次以全貌面對人群,回歸正常生活。除罩日子在即,愛美的你當然就要惡補最新的唇妝潮流,入手當下最流行、最有話題性的唇妝產品,重拾三年前每天更換唇色唇妝的樂趣!以下為你介紹 2023 年剛推出的 5 個人氣唇妝新品,總整理出當下最有話題性的話題系列、熱搶的超限量色號以及連荷里活影后也愛的明星同款!

MAKE UP FOR EVER 絲絨裸感唇膏
2023 最新唇膏

MAKE UP FOR EVER 在 2023 年之初,為口碑極好的 Rouge Artist 系列帶來了全新絲絨妝感系列: Rouge Artist Velvet Nude!7 款唇色以濃厚裸色為主,,不乾燥配方含有透明質酸與氣墊彈性聚合物成分,大大提升了絲絨唇膏上妝時的順滑感,同時提供持久保濕效果。

Valentino Beauty Rosso Valentino 唇膏玫瑰裸粉系列
2023 最新唇膏

全新玫瑰裸粉系列以品牌 SS23 時裝系列為靈感,5 款全新的玫瑰裸粉色配合最熱賣的 Undressed Velvet 111A 色號,打造出由包裝到妝感都截然不同的系列。唇膏配方注入專利光線反射珠光成分,能提高裸粉色的鮮明度同時加強暖色感,港澳地區限量 160 支,絕對是本季最難搶的唇膏系列,沒有之一。

Hourglass Unlocked 緞光柔滑唇膏
2023 最新唇膏

Hourglass 的 Unlocked 唇膏一向都以純素配方及零殘忍原則圈粉,品牌在 2023 年之初為系列帶來新成員「緞光柔滑唇膏」,就連荷里活影后 Julianne Moore 也相當支持,為系列出鏡拍攝最新廣告。Unlocked 緞光柔滑唇膏具有可完全覆蓋嘴唇的緞面妝感,顯色度極高,輕輕一下便有濃郁色彩。其中的 #Red 0 色號更採用了獨家的純素紅色素,藉以代替傳統的動物性深紅染料,絕對值得你入手支持!

RMK The Matte Lipcolor 絲柔粉霧唇膏
2023 最新唇膏

日本代表也不讓歐美美妝品牌專美,RMK 早前率先推出全新 10 色的絲柔粉霧唇膏。配方特別加入修護油性成分結合柔霜粉霧配方,為啞光唇膏換上輕盈柔滑觸感,同時提高貼服度,予人自然舒適的妝感。

NARS Air Matte Ultra Lip Tint 空氣絲絨唇釉
2023 最新唇膏

以品牌標誌性的乾燥玫瑰色為基礎,全新的空氣絲絨唇釉以霧面柔焦妝感為主題,盈凝膠狀啞緻配方絲滑輕盈。配方更加添 wild mango butter 成分,有助淡化唇部瑕疵,妝感持久不易乾,帶來更佳的上妝體驗。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version