#虎年限定:新年開運妝物 last call!精選 4 大最紅美妝系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 20, 2022

#虎年限定:新年開運妝物 last call!精選 4 大最紅美妝系列

虎年限定妝物

不經不覺,距離農曆新年尚有一個多星期,大家的過年必備、必做、必買清單都已經逐一完成了嗎?已經添置了賀年新裝的你,絕對不可錯過賀年新妝,入手虎年限定妝物,為化妝台添上一抹寓意氣喜開運的紅氣。以下為大家介紹 4 款 2022 新年最紅的限定美妝系列,大年初一就用它們化一個開運紅妝,打開美好一年吧!

虎年限定妝物

shu uemura Lush Lava Reds 鎏岩系列

還有什麼比紅金雙色更適合新年,更加有喜慶氣氛?今年 shu uemura 就以紅金主調,加上有如灼熱岩漿元素,帶來一個點燃內心的限定系列 Lush Lava Reds。除了為皇牌 ultime8 黃金琥珀養膚潔顏油、武士刀眉筆及 petal 55 粉底掃換上主題岩漿圖案之外,系列皇點就是 5 款以日本混合色素因子打造出有如岩漿流動的深紅色調唇膏,在啡紅調中加入金色粉末粒子,為雙唇帶紅中帶金的層次顏色。

虎年限定妝物

ARMANI beauty My Armani To Go 限量版氣墊粉盒

假如你是 My Armani To Go 氣墊粉底的粉絲,當然不要錯過品牌特別為農曆新年設計的限量版粉盒。經典豔紅粉盒上加入象徵堅毅、和平及長壽的金色竹子,更用上中國書法風刻劃,整個粉盒喜慶之外,更有種難得的高雅脫俗氣質。

虎年限定妝物

Laura Mercier 2022 新年節日限定彩妝系列

長期被熱搶更曾一度斷貨的 Laura Mercier 柔光透明蜜粉最近也換上了賀年新妝,品牌為 3 大皇牌經典產品換上奪目的限定紅色新裝,除了柔光透明蜜粉之外,還有極致持久鑽光氣墊粉底及極致潤色胭脂瑚粉色調 #Ginger。當中 #Ginger 胭脂更特別壓印上精美金虎圖案,充滿新年氣息,絕對是虎年必備賀年妝品之一。

虎年限定妝物

Bobbi Brown 限量 Claret 系列

在眾多美妝品牌當中,Bobbi Brown 的賀年系列絕對是誠意之作,一口氣帶來 6 款新包裝產品。紓緩卸妝潔面油、透薄超柔粉餅、美肌光影粉均換上全紅新裝,同時帶來為柔絲凝亮唇膏及晶鑽保濕修護唇膏分別帶來了主題 #Claret 與 #Bare Claret。此外,更有換上全金色新裝的柔絲炫彩眼影,讓你以喜慶的紅金屬色迎接新一年。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version