請輸入關鍵詞開始搜尋
September 16, 2020

口罩也阻隔不了女生對唇膏的熱愛!這些 9 月話題唇妝新品,你都想擁有吧!

口罩徹底改變女生們的化妝習慣,過去底妝求極致完美,如今卻對持久控油有無限的執著;過去不太重視眼妝部份,如今卻花最多時間雕琢。不過,就算面對上妝習慣的改變,就算咀唇被口罩阻隔而長期不見光,也阻止不了女生對唇膏的熱愛及想入手擁有新品的心!以下,為大家介紹 9 月份最新推出的話題唇妝新品,獻給「只在乎擁有」的妳!

1. Christian Louboutin Beauty 持久啞光啞光女王權杖唇釉 $755

品牌把經典紅女王權杖唇釉系列以全新方式呈現,帶來 10 款持久啞光女王權杖唇釉,以及 5 款金屬啞光女王權杖唇釉。每款色號都把不同紅調詮釋,當中的持久啞光唇釉更相當符合如今啞光唇妝的趨勢,而且擁有輕柔質感受絕佳的持妝效果。

2. YSL Beauty The Slim Glow Matte $310

繼「小金管」、「小銀管」之後,YSL Beauty 帶來新作「粉紅管」The Slim Glow Matte 絕色霧光唇膏。在啞緻配方中注入細緻的珠光粒子,就算是色彩飽和度高的啞緻唇妝也能散發自然光澤感。

3. Make Up For Ever Rouge Artist $190

延續霧面唇妝的潮流,Make Up For Ever 最近推出了全新 60 色的 Rouge Artist 霧光唇膏。與一眾專業化妝師聯手研製,把唇掃概念套用於唇膏設計,方便易用同時帶來專業級的上妝體驗。配方含液態色素粒子,色澤濃郁明顯,此外,更含 100% 山茶花油,為霧光啞緻唇妝帶來柔滑質感及滋潤作用。

4. shu uemura Rouge Unlimited Amplified $240

找來日本人氣藝渡邊直美代言全新唇膏系列,為 rouge unlimited amplified 無色限系列唇膏加入 4 款全新色調。當中最具人氣的,就是有「直美栗紅」之稱的最新王牌色調 #BR784,溫和深邃的楓栗暖紅色,鮮明亮眼又有提亮膚色的作用,絕對是秋妝必備單品!

Share This Article
No More Posts