Input your search keywords and press "Enter".
March 26, 2020

#GetHerLook: Skin Recharge

by

忙碌工作與急速生活節奏,是現代女性的日常寫照。要放鬆長期繃緊的情緒,你會選擇來一場急救 SPA,又或者放一個叉電假期,放緩步伐調整身心靈再重新出發。那麼你那每日飽受季節交替、空氣污染及紫外線攻擊的皮膚呢?

#GetHerLook: Skin Recharge

#GetHerLook: Skin Recharge無時無刻找機會為疲憊身心充電,其實你的皮膚也需要不時注入正能量,補充活力以幫助細胞修復。皮膚每日不辭勞苦對抗內外攻擊,偏偏你卻愛理不理,不為它及時補給,這場守護之戰,你叫它怎樣打下去?-了解更多:http://bit.ly/32SJWq3

Posted by STYLE-TIPS.COM on Wednesday, 4 March 2020

無時無刻找機會為疲憊身心充電,其實你的皮膚也需要不時注入正能量,補充活力以幫助細胞修復。皮膚每日不辭勞苦對抗內外攻擊,偏偏你卻愛理不理,不為它及時補給,這場守護皮膚之戰,你叫它怎樣打下去?

你的心態如何,你的皮膚定必如何,想改善暗啞乏黃的極差氣息,你必須學懂放鬆眉頭。保持正向思維、遠離負能量,雖然深呼吸未必可以解決當下困惑擾人的問題,不過一下的冷靜,有助重整思維,穩定情緒,把最佳狀態反映到皮膚之上。

// 皮膚充電提案二:極速補水 //

要即時急救倦極皮膚,最快方法一定是水份與養份的補充。徹底清潔皮膚之後,可以用常用爽膚水抹走老廢角質層,軟化皮膚,其後,再用擁有針對性修護作用的精華水。兩重使用方法,可能大大增加皮膚的吸收力,令產品內的養份發揮到最大功效,皮膚即時重拾水潤細緻感。


1. Yves Saint Laurent Beaute Hydra Bounce Essence-in-Lotion $525/200ml
2. Jurlique Nutri-Define Supreme Conditioning Lotion $460/100ml

1.結合摩洛哥橙花養分,可以改善皮膚含水量及彈性。而維他命 E 及 B3,則可幫助對抗污染物損害。經過壓縮的微精華,當接觸皮膚後會即時轉化為水狀,加強滲透性,皮膚於短時間內得到舒緩補濕效果。

2. 金鈕扣花及山葵兩大主要成分,均來自品牌於澳州阿德萊德的自家活機農場。經科學臨床實驗證明,兩者均可刺激及促進膠原蛋白再生,同時增加細胞之間的緊密性,強化底層結構,令皮膚回復彈性,減少老化現象。

// 皮膚充電提案三:尋回彈性 //

補充水份之後,就要改善皮膚鬆弛的問題。鬆弛是困倦皮膚最明顯的表徵,還記得只有 25 歲的超模 Gigi Hadid 在最近的時裝周上,那個彈性大罷工的倦容吧?使用一些能為皮膚細胞補充能量及重組結構的護膚精華,可以緩解鬆弛,皮膚緊實飽滿,年輕活力感再現!


3. Dior Capture Totale Cell Energy Super Potent Serum $970/30ml
4.Guerlain Orchidée Impériale The Sleeping Serum $4,400; The L-Roller $710

3. 從 4 種花卉中研製出獨特複合物,為細胞補充能量,以達到激活細胞作用。此外,更加入輕分子透明質酸,加強透明質酸的滲透性和持久效果,全面修復再生之外,更可改善膚色與膚質。

4. 針對促進皮膚於夜間的再生修護功效,以夜間細胞呼吸技術,令御庭蘭花成分產生協同作用,調節細胞呼吸,從而加強細胞能量產生,促進肌膚再生。配合引流滾輪使用,可以緩解浮腫,令皮膚更緊實平滑。

// 皮膚充電提案四:針對修護 //

皮膚能否得以保持最佳狀態,其自我修復力就是箇中關鍵。細胞擁有正常代謝機能,在晚間黃金時間自行修復更生,絕對是最理想情況。你可使用輔助細胞修護的產品,促進皮膚自我更生的步伐,比塗再多的護膚補品都要好!


5. Giorgio Armani Beauty Crema Nera Supreme Reviving Light Cream $2,950/50ml
6. Estee Lauder Revitalizing Supreme + Night Intensive Restorative Creme $830/50ml

5. 重點修護成分於擁有神奇再生修護作用的密羅木提煉,擁有強力且濃縮的再生修護及活膚力量。質感介乎於乳霜與滋潤油之間,絲滑輕盈易於吸收,適合普通或混合型肌膚,於春天和暖而潮濕的環境下使用,也不會過於黏笠。

6. 配方專為晚間修護而設,有助啟動細胞於晚間的更生及活化系統。配方含有2倍濃度的專利辣木提取物、膠原蛋白提取物,以及2倍超濃度透明質酸,可促進肌膚再生,具有效且明顯的活膚滋養效果。

// 皮膚充電提案五:晚間充電 //

把握晚間睡眠的黃金時間,讓皮膚充電,明天醒來以最佳狀況迎接新一天,這個夢幻畫面,不真實嗎?非也,睡眠面膜就可以令你夢想成真!不過,使用睡眠面膜切忌貪心,別誤以為塗得愈厚愈好。太厚重的護膚品反而會影響毛孔呼吸,也會堵塞毛孔,塗抹太多,只會弄巧反拙,引起暗瘡粉刺問題。


7. NARS Aqua Gel Luminous Mask $420/75ml
8. Filogra NCEF Night Mask $580/50ml

7. 以野生紫羅蘭萃取物為皮膚保濕、麥冬根萃取物增強皮膚保護屏障。此外,櫸木芽萃取成分有助激活膠原蛋增生,令皮膚保持年青膚質的飽滿感。

8. 主要成分為透明質酸、胺基酸、維他命 A、H、E,以及乳木果油,有撫平皺紋、抗氧化、提亮及滋潤作用。此外更特別加入褪黑素,有助皮膚於晚間修復肌膚,白天醒來後,皮膚回復飽滿光澤感。

Share This Article
No More Posts