Jennie、鄭浩妍都愛 adidas Samba ! adidas 攜手 Pharrell Williams 推出 Samba 膠囊系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 29, 2022

Jennie、鄭浩妍都愛 adidas Samba ! adidas 攜手 Pharrell Williams 推出 Samba 膠囊系列

說到近期人氣急升,曝光率急增的運動鞋,一定非 adidas Samba 運動鞋莫屬。由 Blackpink Jennie、《魷魚遊戲》的女主角鄭浩妍、超模 Bella Hadid 、 Kendall Jenner 、Kaia Gerber 等一眾新生代時尚潮流指標,私下的日常穿搭,都紛紛穿上了這款運動鞋,令它的時尚魅力大增。


adidas Samba 運動鞋於1950年代推出,當時是為足球運動員設計的專業訓練鞋,但隨著時代演變,其充滿復古氣息的外型,成為了穿搭的時尚單品,為不同的休閒隨性造型,增加潮流氣息。

近日,adidas Originals 與 Pharrell Williams 再度攜手合作,推出 Samba 膠囊系列,靈感源於向足球運動和經典運動鞋 Samba 致敬。聯乘系列中的主打 Humanrace Samba 運動鞋,在 Samba 經典輪廓基礎上,巧妙地以全新物料添以創新元素作詮釋,雲朵白為主調色,鞋面以優質皮革配上絨面物料,特別加大的鞋舌非常亮眼,並升級為模製壓紋皮革鞋舌,並在鞋側三間上添加鋸齒形縫線,呈現出精緻質感與細節。

除了 Humanrace Samba 運動鞋,聯乘系列也包括針織球衣,短褲、長褲和外套,設計揉合足球元素,並飾上 Humanrace 和 adidas 三葉草品牌標誌,演譯出 Samba 膠囊系列的獨有個性。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version