Pyer Moss 2021/22 高訂系列:紅綠燈、花生醬、雪櫃變成高級訂製服!
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 14, 2021

Pyer Moss 2021/22 高訂系列:紅綠燈、花生醬、雪櫃變成高級訂製服!

by

高級訂製服向來予人優美、華麗、精緻的印象,不過今季巴黎高訂周上卻出現了一場極其搞怪的大騷,顛覆大眾對高訂的想像。說的是美國時裝品牌 Pyer Moss 的首個高訂系列,騷場上不但出現了全身披滿「髮捲」的造型,還有巨大「花生醬」、「紅綠燈」、「雪櫃」等等…… 被喻為史上最失控的高訂時裝騷。

這是品牌創辦人兼創意總監 Kerby Jean-Raymond 的第一場高訂大騷,他同時也是首個被邀請加入巴黎高訂時裝展日程的黑人設計師,意義非凡。Kerby Jean-Raymond  特別向黑人文化致敬,以「黑人的發明」為系列主題,並選址在白手起家的黑人女性百萬富翁 C.J. Walker 的莊園舉辦時裝騷。

系列的每一套服飾都充滿話題,不過外型就與大家認知中的高訂服裝絕太一樣,從中可見從頭上拖到地的「髮捲」造型,視覺上相當壯觀,從模特兒吃力的步伐,也能感受到物料的重量;還有超搶眼的柱狀「紅綠燈」、體積龐大的「花生醬」,以及於緊身衣外罩上的「防火梯」造型。Pyer Moss 的高訂會成為女星踏紅毯的戰衣嗎?也許只有 Katy Perry 才能駕馭!

Share This Article
No More Posts