【Dior 男裝發佈】Dior Men Fall 2021 時裝展直播 - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 8, 2020

【Dior 男裝發佈】Dior Men Fall 2021 時裝展直播

由 Kim Jones 帶領的 Dior Men 正式帶來 #Fall2021 系列,時裝展將於香港時間今天(12月8日)晚上9時正上演,品牌官方將進行直播。如下:

自 Kim Jones 上任以來,他將街頭文化融入高端時裝當中的示範,已經獲得廣大的肯定,近季而來,他甚至邀來不同藝術家進行跨界創作,展示出自己試圖一體化當代創作的決心。早前從邀請函得知,來到 Fall 2021 的系列請來了美國流行藝術界傳奇人物 Kenny Scharf,早在80年代已經為人熟悉的普普藝術大師,憑著將流行元素和經典元素化成怪誕創作的獨特風格,被形容為超現實大師。

究竟這位當年與兩大傳奇藝術家 Jean-Michel Basquiat 和 Keith Haring 一同寒窗創作,被藝壇列入名人堂的藝術大師,究竟將與 Kim Jones 刷出甚麼新火花?大家密切留意!

圖片及資料來源:Courtesy of Dior Men

Share This Article
No More Posts