古堡裡的一場華麗大秀:CHANEL 2021 Métiers d’art 高級工坊系列 - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 4, 2020

古堡裡的一場華麗大秀:CHANEL 2021 Métiers d’art 高級工坊系列

疫情拖垮時尚圈,卻未有影響過 CHANEL 向前的步伐。品牌在香港時間 12月4日凌晨,舉行了 2021 Métiers d’art collection 實體秀,透過和工匠們匠心的手藝創意對話,利用時裝繼續傳達希望精神,為大家帶來一場目不暇給的視覺盛宴!

Virginie Viard 選擇於坐落法國盧瓦爾河畔的 Château de Chenonceau 古堡裡舉行是次高級工坊系列。古堡充滿哥德式及文藝復興時代的建築風格,加上其特別的歷史背景,和品牌有著多方面的共同之處。因為疫情關係,這場發布會只有唯一一位 font row 嘉賓,而這位被 Virginie Viard 深愛的幸運兒就是合作多年的品牌好友 Kristen Stewart!

秀場選址古堡的 “皇家畫廊” 舉行,一出場的造型,與地板的黑白方格圖案來了一個有趣呼應。黑白格亮片短裙配上充滿細節的短版外套,加上光感的灰色及淡粉紅 legging,流露出時尚年輕感。

年輕少女風之後,則有一系列用色相對沉穩設計,黑白與莓果色的 tweed jacket 配上以藍調為主的印花長裙,展示知性成熟的氣質。隨之而來,更有多套感覺更強勢的長版外套,內襯簡單俐落的連身設計,再加上黑手套點綴,令女模化身瀟灑率性的女強人!

發布會的尾聲,則有多套讓人看得賞心悅目,也是最經典的黑白禮服。透膚的黑紗裙裝、讓大家少秀誘人鎖骨的平肩剪裁,都把高貴優雅的女人味無限提升。至於最 經典的黑白混搭的禮服,Virginie Viard 巧妙地把輕重感不同的物料拼配,加上搶眼的腰鏈細節,為對比感強的黑白造型帶來平衡美感,同時也把品牌工藝坊的細緻手藝發揮得淋漓盡致。

圖片來源:CHANEL

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version