把 Emoji 融入高訂設計!Viktor & Rolf Haute Couture Fall 2020 - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 9, 2020

把 Emoji 融入高訂設計!Viktor & Rolf Haute Couture Fall 2020

與其他高端品牌一樣,Viktor & Rolf 的秋冬 Haute Couture 系列,都受疫情影響而改為以短片形式發佈。不過向來有設計鬼才組合 Viktor & Rolf 仍然有辦法,打破螢幕上限制,帶來一場別開生面的 fashion show!

系列以 “Change” 為主題,短片找來英國歌手 Mika 作旁白,以幽默字句去講解 9套新作的設計理念,聲音導航一場仍然讓人回心微笑、荒誕卻不失童趣的 Haute Couture 時裝展。

系列分為三個部分,代表了三種不同的情緒,當中包括:低落、複雜及美妙愛意,設計依舊帶有 Viktor & Rolf 式的荒誕,誇張的巴羅克風格輪廓剪裁,配合有趣好玩的現代元素,就連 emoji 圖案也被加入到 Haute Couture 的設計當中,看來只有 Viktor & Rolf 有這個創意與膽量!

Share This Article
No More Posts