超模 Bella Hadid、戴文青木演繹 !Louis Vuitton X 草間彌生系列,全新宣傳短片登場
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 12, 2023

超模 Bella Hadid、戴文青木演繹 !Louis Vuitton 與草間彌生聯乘系列,全新宣傳短片登場

相隔 10 年,Louis Vuitton 再度與 93 歲舉世知名的日本當代藝術家草間彌生(Yayoi Kusama)合作,於今年推出第二個聯乘系列,由袋款、男女裝、太陽眼鏡、香水、鞋履,以至配飾等單品,為經典設計展現全新變奏,同時體現設計本身和草間彌生的創意世界。

品牌早前已經釋出了第一波宣傳廣告,由攝影大師 Steven Meisel 執掌鏡頭,由傳奇超模 Gisele Bündchen 帶領模特兒 Anok Yai 和孫菲菲,在經典時尚黑白照上,創作團隊以色彩顏料、小銀球把草間彌生標誌性的圓點圖案作演繹。近日 ,帶來第二波宣傳廣告,特別邀來多位著名模特兒拍攝短片,包括 Bella Hadid、Ella Hadid、Gisele Bündchen、孫菲菲、賀聰、戴文青木、Anok Yai 等,同樣把草間彌生標誌性的圓點圖案為焦點,以玩味動態的方式作呈現,營造豐富視覺效果。

為了對這次合作隆重其事,除了廣告,品牌又推出全面的臨境式視覺體驗,於各地帶來櫥窗佈置、限時概念店和立體廣告牌,例如新宿車站的 3D 廣告,草間彌生帶上南瓜頭粉墨登場; 一比一的草間彌生機械人在紐約旗艦店的櫥窗內上演繪畫一幕; 巴黎總店頂設置草間彌生「巨型充氣公仔」,可謂宣傳攻勢浪接浪。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version