農曆兔年限定系列盤點!從服飾、手袋到配飾,以時尚活潑姿態迎接新年
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 3, 2023

農曆兔年限定系列盤點!從服飾、手袋到配飾,以時尚活潑姿態迎接新年

農曆兔年即將到來,各大時尚品牌紛紛讓兔子成為主角,推出各式各樣的驚喜限定系列,讓大家以繽紛活潑的時尚姿態展開新的一年 ! 以下一次過盤點 5 個新年限定系列。

Alexander McQueen

Alexander McQueen 呈獻一個手袋和小型皮具系列,為呼應 2023 兔年,特別以雙兔圖案貫穿整個系列。系列主要以象徵好運的紅色結合柔象牙色,推出 The Curve 和 The Bow 手袋等多款經典作品的獨家款式,選用精緻皮革和長毛羊皮製作,除了備有不同尺寸,部分更呈現漸變效果,設計豐富多樣。

Tommy X Miffy 別注系列

Tommy Hilfiger 為慶祝農曆兔年,以深受世界各地大人與小孩喜愛的 Miffy,結合 Tommy 的美式學院風格,帶來 Tommy X Miffy 別注系列。

Miffy 由荷蘭作家和插畫家 Dick Bruna 於 1955 年創作,至今已風靡全球數十載,繪本更於全球銷售超過 8,500 萬冊,早已成為流行文化象徵。這次的注系列包括多款男裝、女裝和童裝運動服及配飾,學院風外套、衞衣、休閒長褲棒球帽等,以 Tommy Hilfiger 標誌性紅色和藍色為主調,再飾上 Miffy 標誌,時尚又充滿童趣。

MARNI

Marni 的兔年限定系列,從意大利藝術家 Flaminia Veronesi 奇趣萌兔圖案取得靈感,配上品牌標誌性絢爛多彩的設計,帶來女士及男士服裝及配飾。

女士系列飾以色彩繽紛的兔子圖案,四周點綴別致愛心,為白色有機棉 T 恤、連帽衫、直腳牛仔褲、柔軟的 mohair 針織衫及背心添上點睛之筆。男士系列中,Flaminia Veronesi 創作的兔子躍然呈現於溫暖柔軟的 mohair 毛衣、連帽衫及 T 恤之上。每款新品皆獨具個性,翩然如畫,在與品牌的生動對話中傳遞共同的夢想與價值理念。

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana 農曆新春限定系列,帶大家探索春日祕境,於自然秩序中迸發靈感,將生肖兔與迎春水仙作為主要視覺元素,詮釋生生不息的蓬勃力量。系列以經典黑色、薰衣草紫與胭脂粉作為主色調,活潑俏皮的白兔作為印花主元素,躍然於點綴著精緻花卉、多彩蝴蝶的錦緞、雪紡、針織和府綢等面料之上;優雅恬靜地棲息於繁花綠叢之中的白兔,與標誌性的波爾卡圓點巧妙相融。其中新款 Portofino 運動鞋更飾有立體感十足的兔子裝飾細節,為新春佳節注入可愛歡樂氣氛。

Sandro

為了迎接喜氣兔年,Sandro 推出兔年限定裝膠囊系列,將中國傳統文化與法式優雅時尚巧妙結合,再加入應節的兔子元素,為農曆佳節增添喜氣。

女裝系列運用品牌經典粗花呢搭配充滿節日喜氣的鮮紅色調,推出針織開襟外套、短版上衣及經典連身裙等等。結合格紋圖案、荷葉邊等女性化元素,散發濃厚法式浪漫優雅風情。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version