體現工藝與女性氣質 ! Sergio Rossi 與 Wolford 推出全新膠囊系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
22 十一月, 2022

體現工藝與女性氣質 ! Sergio Rossi 與 Wolford 推出全新膠囊系列

被形容為世界上最好穿的奧地利絲襪品牌 Wolford,繼與 Mugler、GCDS、Alberta Ferretti 、 Amina Muaddi 等品牌推出合作主列後,最新帶來與意大利奢華鞋牌 Sergio Rossi 合作的全新膠囊系列,完美體現工藝、女性氣質、當代性和優雅。

創立於 1951 年的 Sergio Rossi ,一直著重於意式工藝,而 Wolford 也相當著重的品牌價值,而且更不斷創新理念,這次的膠囊系列正她好融和兩個品牌 70 年的傳承工藝。作品向「maestria」致敬,完美打造細緻入微的細節,例如製作一雙 Sergio Rossi 的鞋履便需要 120 個步驟及 14 個小時;而每一件 Wolford 緊身衣物都經過 20 多次的品質檢查,佔 15% 整體生產時間。

系列共有 7 件作品,能夠滿足於不同的日夜場合,同時不失獨特韻味及優雅,包括飾有閃閃發光裝飾的緊身褲、品牌閃光標誌的襪子、色彩斑斕的緊身褲及大熱連體衣。連體衣共有兩款款式,包括性感的胸前心形剪裁及大露背高領連體衣。至於過膝長靴「Pièce de resistance」則採用 Sergio Rossi 的標誌性結構,時尚誘人。

這次Sergio Rossi 與 Wolford 膠囊系列的廣告企劃,特別向傳奇攝影師 Helmut Newton 致敬,選址於紐約拍攝。Helmut Newton 於其職業生涯中曾為 Sergio Rossi 及 Wolford 工作,與品牌一同頌揚女性特質、獨立個性和對人體賦能。在 Evangelie Smyrniotaki 的構想中預視引人注目且具有劃時代意義的影像,就像繁囂城中的摩天大廈,暗示大膽而自信的女性形象,巧妙地體現浮華的當代魅力。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version