充滿童趣的積木聖誕樹 ! Louis Vuitton 攜手 LEGO 打造 聖誕櫥窗佈置
請輸入關鍵詞開始搜尋
8 十一月, 2022

充滿童趣的積木聖誕樹 ! Louis Vuitton 攜手 LEGO 打造聖誕櫥窗佈置

下個月就是一年一度的聖誕節,商場、櫥窗開始陸續換上節日裝飾佈置。今年,Louis Vuitton 與 LEGO 專業認證大師合作,打造各地專門店的聖誕櫥窗和店內佈置。

小小的 LEGO 積木,卻可以發揮無遠弗屆的想像力與創意。Louis Vuitton 這次項目由品牌的 Visual Image Studio 構思,再由 LEGO 專業認證大師活現眼前,是次合作亦適逢 LEGO Group 90 週年誌慶,將以至以歡樂有趣的方式與大家分享濃厚的節日氣氛。

聖誕節當然不能缺少鋪上白雪的聖誕樹,而以積木砌成的背景,則呈現經典的 Damier 圖案。佈置亦包含品牌標誌性的行李箱和高級珠寶箱,箱面舖上 LEGO 積木,再加上金屬配件和手把,造型幾可亂真。部分行李箱更打開並放滿積木,還有 LEGO 砌成的巴黎景點,包括巴黎鐵塔、凱旋門和 Pont Neuf 新橋,展現聖誕佳節時巴黎的夢幻一面。

值得一提,拆卸佈置後,品牌將會透過當地合作夥伴,將積木送往當地學校,讓學生能寓學習於玩樂,大膽展現創意。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version