新任創意總監 Maximilian 首個系列,傳奇袋款 Wanda 新詮釋
請輸入關鍵詞開始搜尋
7 十一月, 2022

率先發售! Ferragamo 新任創意總監 Maximilian 首個系列,傳奇袋款 Wanda 新詮釋

創意總監 Maximilian Davis 上任後,將品牌更名為「FERRAGAMO」,以充滿現代感的全新 Logo ,以及一抹紅調為品牌翻開新一章。

年僅 27 歲的 Maximilian Davis,憑藉強烈個人美學,鋒利獨特的剪裁,前衛又不失優雅的風格,令他的設計早已圈粉一眾時尚女星,如 Rihanna、Dua Lipa 等。早前在米蘭時裝周登場的 2023 春夏系列,是他主理的首個 Ferragamo 系列,大膽創新的思維,為品牌注入新視角,獲得一眾時尚迷的好評。

2023 春夏系列的全新形象廣告《A New Dawn》近日登場,而在系列正式上市之前,率先推出獨家預覽系列,並僅限發售一個月,讓顧客提前感受品牌春夏系列的現代魅力。

獨家預覽系列展示出 Maximilian Davis 首場米蘭時裝騷的主題:海灘色調和悠閒優雅、全新視角和現代魅力。他說道:「我想以荷里活文化向 Salvatore致敬 — 這指的是新的荷里活,歌頌其獨有的輕鬆和性感,巧思描摹日落和日出。」

從 Salvatore Ferragamo 昔日為瑪麗蓮夢露打造的閃亮紅色高跟鞋中擷取靈感,Maximilian Davis 以現代美學帶來新詮釋,帶來飾有精緻吊帶細節的緊身褲,或是流露顛覆女性氣質的麂皮造型。系列用色大膽而奪目,運用不少搶眼鮮紅及象徵黃昏日落的漸變橙調,完美呼應主題。

另外首次推出全新標誌性配飾,以品牌簽名式的 Gancini 圖案打造涼鞋、Elina 高跟鞋款式,以嚴謹簡約的詮釋,演繹休閒鞋和靴子。手袋系列,Maximilian Davis 將傳奇袋款 Wanda 換上了全新比例設計,用上高亮度裝飾,型格十足;另一款手袋,則大玩鏤空剪裁,拋光皮革搭配內層帆布形成對比效果,其簡約設計與海濱波動形狀互相呼應。

獨家預覽系列將即日至 11 月 30 日於 Ferragamo.com 和全球指定專門店發售,包括香港尖沙嘴廣東道旗艦店,有興趣的時尚迷不要錯過 !

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version