這個夏天,我們需要陽光、沙灘,還有 CHANEL Coco Beach 系列!
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 22, 2022

這個夏天,我們需要陽光、沙灘,還有 CHANEL Coco Beach 系列!

by

陽光普照的夏日,能給人帶來愉悅開朗的心情,穿上一身漂亮時尚的沙灘裝與泳衣避開人潮往沙灘曬曬太陽,才不辜負美好的天氣。這個夏天,CHANEL 再次推出 Coco Beach系列,並找來星二代 Margaret Qualley 出鏡系列廣告,在充滿愜意度假氣氛的地中海,穿上系列的服飾,在夕陽、閃爍粼粼波光的水面、礁岩的配襯下,展現出夏日的歡樂氣息。

系列廣告由澳洲攝影師 Lachlan Bailey 掌鏡拍攝,透過影像傳達出「藝術即生活」(art de vivre)  的浪漫,讓大家沉醉於 CHANEL 隨性自在的美學之中。Margaret Qualley 一連換穿上多件連身泳裝,演繹在海邊慵懶愜意的時光。

系列的設計亮點除了飾有珍珠綁帶的連身泳裝,經典的斜紋軟呢亦被重新詮釋,成為宛如毛巾布般的夏日布料,設計成粉色與珊瑚色交織的格紋連身裙,以及襯衫外套與綁帶短裙,整體散發甜美氣息。

白色鑲邊斜紋軟呢黑長褲,顯得格外輕盈,配搭珍珠裝飾比基尼上衣,既性感又優雅。

配飾方面,則以夏日必備單品為主打,像是飾雙 C Logo 標誌的皮革涼鞋,以及交織菱格紋羅緞飾帶的黑色大型手提袋,當中更綴滿 Gabrielle Chanel 鍾愛的珍珠元素。

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version