Marc Jacobs 2022 春季 Monogram 系列大玩字母印花時尚!
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 14, 2022

Marc Jacobs 新一季大玩字母印花!這款全新 Monogram 你認識了沒有?

Logomania 熱潮於時尚界持續不減,Marc Jacobs 剛釋出的 2022 春季服裝與配飾就印證了這一點!新一季的時尚焦點落在多款不同大小與排列方式打造的字母印花之上,以搶眼設計打造出 Monogram 系列,碰撞出時尚玩味!

Marc Jacobs

Marc Jacobs 全新 Monogram 系列服飾單品個性十足,以字母印花貫徹整個系列之中的抓絨外套、柔軟純棉質連帽衫、運動褲、羊毛針織上衣、裙子、漁夫帽等多款單品,就連 Marc Jacobs 的 The Tote Bag 亦換上了搶眼的 Monogram 新裝!

Marc Jacobs

細心一看,就會發現一系列單品之中既有密鋪品牌 Logo 的設計,亦有「放大版」的 Monogram 款式,而字母的排列方式更打造出充滿摩登氣息的幾何線條,同時注入當代街頭風格,帶來強烈的視覺效果!

Marc Jacobs
Marc Jacobs

除了把品牌 Logo 融入設計之外,Monogram 系列亦採用黑與白、粉紅與灰褐、黑色與淺棕的配搭,營造出色彩對比。多款單品的設計廓形十足,呈現鮮明個性,同時亦貫徹無性別主義的時尚概念。

此外,品牌近日釋出了攝影師 Mario Sorrenti 為 Monogram 系列掌鏡的大片,由 Alastair McKimm 負責造型設計,並邀來嘻哈歌手 Lil Uzi Vert、模特兒 Georgia Palmer 及 Iris Law 一同親身演繹,展現字母印花的時尚魅力!

了解更多及圖片來源:Marc Jacobs

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version