STORiES 登陸 K11 MUSEA!逾 40 個新興設計師品牌進駐!
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 3, 2021

時尚精品選物店 STORiES 登陸 K11 MUSEA!逾 40 個新興設計師品牌進駐!

STORiES

最近有逛尖沙咀 K11 MUSEA 的你,有否發現一間名為「STORiES」的新店進駐其中?這間時尚精品選物店搜羅 40 多個來自世界各地的新興設計師品牌,當中更包羅時裝、珠寶、家品、美容等不同類別,為不愛「撞款」又想尋找個性設計的人士,帶來主流品牌以外的選擇。

STORiES
STORiES
STORiES

STORiES 由身兼時裝品牌 Annibody 創辦人及設計師的 Tina Leung 創立,她有感具有自家特色和美學的精品選物店在香港相當罕見,因此打造出 STORiES,並以「The Luxury of Less」為概念,引入多個亞洲區及香港獨家的簡約奢華品牌。

STORiES
STORiES

時尚品牌方面,在 STORiES 之中可以找到總部位於阿姆斯特丹的 CAES,品牌主打簡約經典時裝,並認為時裝並非快速消費品及不應被季節及時間性所限,因此品牌款式既不會作大量生產,而設計亦確保質量及剪裁的合身性。韓國品牌 Missing You Already 則主打易於穿著、融入日常生活的服裝,例如以白色棉麻面料製成的寬鬆連身衣。

STORiES
STORiES

來自新加坡的珠寶品牌 Common Muse 主打低調奢華的首飾,讓女性配襯出不同風格的造型,而品牌系列之一的 Ines Elongated Ring 更受羅馬尼亞藝術家Constantin Brancusi 的雕塑作品 The Fish 啟發,圓潤靈動的設計流露藝術美感。另外亦不妨一看 STORiES 店內的 Flash Jewellery 品牌,其標誌的 Eight 系列 14K 回收鍍金手鏈兼具現代與工業風格。

STORiES
STORiES

此外,STORiES 亦追隨綠色潮流,引入西班牙環保球鞋品牌 SAYE,主打以素皮革製成、對環境友善的波鞋,而每售出一雙球鞋,SAYE 都會資助種植兩棵樹,為綠化地球出力。STORiES 同時為喜歡裝飾家居的家品控帶來巴黎 Argot Studio 創作一系列的質感花瓶,打造法式簡約家居風情之餘,每個花瓶更以有機資源製成,符合環保原則。

STORiES
STORiES

尋找穿搭及家居佈置靈感之外,女生們亦可在 STORiES 入手來自美國的環保有機保養品,例如 Salt & Stone 的 100% 天然礦物防曬霜、LESSE 的精製潔面乳及生物活性面膜等,照顧肌膚需要,同時投入環保生活。

了解更多及圖片來源:STORiES

Share This Article
No More Posts