Louis Vuitton 攜手 Maison TAMBOITE 推出超過港幣$22 萬的單車
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 27, 2021

Louis Vuitton 攜手 Maison TAMBOITE 推出超過港幣$22 萬的單車!

by

時尚界向來愛推出跨界聯乘,為求帶來極緻的設計,有時候甚至乎會找來「超班」老牌合作,同樣來自法國的奢侈品牌 Louis Vuitton 與 Maison TAMBOITE,前者當然不用多介紹,後者則是在單車界享有盛名的悠久品牌,近日雙方便合力炮製了一輛全新的奢華單車「LV Bike」。

設計上選用 Maison TAMBOITE 旗下經典車型「Closed Frame」和「Step-Through」為藍本,車架、座椅、後座的皮革及齒輪盤都換上 LV Monogram 圖案,而輪框與車架亦印有 Louis Vuitton 字樣,整輛單車都可見簽名式元素。

至於物料方面,金屬車架由搪瓷和鍍鉻鋼製成,經過拉伸與減輕處理,兼具輕便與堅固的特性;另外,座椅下方還附有追蹤器、獨立 LED 照明燈和減震器等裝備。而兩款車型皆備有石墨、黃、紅、藍和橙色等配色選擇。

這輛如此美觀、講究的單車價值多少錢?每一輛「LV Bike」的售價為 $28,900 美元(225,135 港元) ,現於品牌官方網站及實體店有售。

了解更多:Louis Vuitton

Share This Article
No More Posts