請輸入關鍵詞開始搜尋
June 8, 2021

Alexander McQueen 2021秋冬系列浪漫登場!延續「銀蓮花」的美為16套新裝添上無限詩意。

Alexander McQueen 最新釋出 2021 秋冬女裝系列,16個全新造型以黑、白、紅色為主,聚焦於大膽鮮明的輪廓,同時用上不同的材質作拼接,延續暗黑浪漫風格。品牌亦隨之曝光新一輯廣告照,更找來意大利著名攝影大師 #PaoloRoversi 掌鏡,以獨特的構圖、朦朧的燈光與焦點的處理,營造時尚氛圍,將系列呈現一種空靈而神秘的感覺。

Alexander Mcqueen AW21

是次系列,創意總監 Sarah Burton 加入了「銀蓮花」元素,這是一種開花時間非常短的花卉,透過時尚將美麗定格,在時裝中獲得永恆。每款設計都演繹出花的美態,無論是被放大或是暈染後的印花都如此有鮮明而富感染力,出現在單肩連身裙或是半截長裙,甚至是衣袖之上,與皮帶、黑色夾克等硬朗元素形成強烈對比,完美展現了品牌衝突又和諧的美學風格。

除了暈染的銀蓮花,系列亦綴上水晶刺繡、亮面蕾絲等華麗元素,在 Paolo Roversi 的攝影配合下,讓造型倍感詩意。

圖片來源:ALEXANDER MCQUEEN

Share This Article
No More Posts