請輸入關鍵詞開始搜尋
May 21, 2021

Marimekko 70 歲!周年期間限定店進駐太古廣場及 ifc,帶來夏日草莓印花系列!

來自芬蘭的設計品牌 Marimekko 今年迎來 70 周年,為慶祝這個特別日子,品牌於今個月帶來了兩個期間限定店,把熱鬧的夏日市集帶到金鐘太古廣場及中環 ifc,讓大家拍照打卡之餘,入手多款夏日時尚及家居單品!

Marimekko
Marimekko

Marimekko 特別於 2021 夏季系列推出以夏日甜品為主題的印花圖案,歡慶品牌踏入 70 週年,當中包括由 Maija Isola 設計的美味 Mansikka(草莓)與 Mansikkavuoret(草莓山脈)圖案,另外還有綴上品牌標誌性印花 Unikko(罌粟花)的服飾,感覺清新愉悅。

Marimekko

在金鐘太古廣場的期間限定店中,便可以找到各款飾上今季重點印花的時裝及手袋,設計流露時尚玩味。另外還有全新顏色組合的 70 周年紀念杯套裝,同樣滿載夏日活力。

Marimekko

至於中環 ifc city’super 內的期間限定 Pop up Store,同樣是充滿陽光氣息的夏日市集。除了展示多款色彩鮮明的家品及飾品外,草莓印花及經典的 Unikko 圖案亦到處可見。大家不妨親臨感受這份夏日氣氛!

Marimekko

太古廣場期間限定店:
日期:即日起至 5 月 31 日
時間:10:30am – 20:00pm
地點:金鐘太古廣場 1 樓中庭

Ifc 期間限定店:
日期:即日起至 5 月 26日
地點:中環 ifc 1041-49 city’super

圖片來源:MARIMEKKO

Share This Article
No More Posts