請輸入關鍵詞開始搜尋
May 21, 2021

Valentino 加入「零皮草」陣營,年輕副線品牌 REDValentino 即將成為歷史!

REDValentino

Valentino 最近釋出 REDValentino 即將成為歷史的消息,這個於 2003 年面世的年輕副線品牌,將於 2023 年秋冬迎來包括服飾與配飾的告別作,而所有 REDValentino 的業務將從 2024 年開始劃下句號,在踏入 20 周年之際跟時尚迷說再見!

REDValentino

此舉意味著 Valentino 對頂級高訂品牌的重新定位,而除了於未來專注於單一品牌之外,Valentino 亦投下了另一個震撼彈,就是預告品牌將會停用皮草!位於米蘭的 Valentino Polar 公司將於 2021 年底停產,而 2021-2022 秋冬系列將會是品牌的最後一個含皮草的系列。

對於實施零皮草時尚,Valentino 首席執行官 Jacopo Venturini 表示,零皮草立場完全符合品牌的價值觀,而鑒於大眾愈發關注新推出系列的環保理念,品牌亦正全力推進替代材料的研究,並會繼續秉持品牌的卓越工藝。

圖片來源:facebook@redvalentino, web photo

Share This Article
No More Posts