請輸入關鍵詞開始搜尋
February 8, 2021

#情人節提案:繼光速 sold out 的字母頸鏈後,ZARA 再推字母戒指、耳環!

去年 11 月,ZARA 推出了一款高質感卻只售 $159 的字母頸鏈,成功虜獲女生們的心,結果當然一如所料地秒速 sold out,上架不久一些熱門字母已經通通被清空!上回搶購失敗的你,今回要再次把握入手機會,因為品牌即將推出第二回的字母飾品!

新品同樣以獨立字母設計為主題,不過這次不再是頸鏈款式,而是戒指及耳環類的飾物。戒指分金、銀兩色,用上帥氣中性化設計,在搶眼的金銀字環上壓印上相對小巧的英文字母,形成強烈的對比感。

耳環方面,設計則走小巧精緻的路線,迷你字母同樣配以金、銀兩色選擇。單個字母獨立配戴之外,多耳洞的你也可考慮入手幾個不同款式,自行組合成想要的文字。尚未想好情人節禮物,又或者禮物預算有限的你,準備下單入手,送上一份少少心意吧!

Share This Article
No More Posts