Dior、Fendi、Hermès 也點頭參與!這個線上時裝周,你絕對不能錯過! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 19, 2020

Dior、Fendi、Hermès 也點頭參與!這個線上時裝周,你絕對不能錯過!

受疫情影響,時尚界迎來史無前例的重大改變,不少大型時尚活動及展覽延期,甚至取消,就連 Chanel 也要把原訂於意大利舉行的 2020/21 Cruise 系列發布會搬到網上,以直播形式進行。倫敦時裝周也把向來日程極緊迫的實體時裝周改為網上舉行,不過這個突如期來的 “go digital” 不是人人受落,一向是倫敦時裝周焦點的 Burberry、JW Anderson、Victoria Beckham 等都同時打「退堂鼓」,沒有參與首個網上版的 London Fashion Week!

當大家以為一線品牌對「網上版時裝周」仍然處於觀望態度時,潮流網站 Highsnobiety 就宣佈將於 6 月 24 日至 7 月 2 日,舉行名為 “Not in Paris” 的線上時裝周,以填補巴黎時裝周的空缺。更令時尚迷驚喜的是 Bottega Veneta、Dior、Fendi、Hermès、Rick Owens 及 Thom Browne 這些大品牌也點頭確認參與。

究竟是什麼令國際大品牌都認同加入這個「Not in Paris 時裝周」?而「Not in Paris 時裝周」又會為大家帶來什麼與別不同的驚喜呢?一切有待下周三的揭曉吧!

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version