#虎年限定:虎年特別版腕錶精選!搶眼紅寶石新裝、老虎琺瑯圖騰錶盤!
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 11, 2022

#虎年限定:虎年特別版腕錶精選!搶眼紅寶石新裝、老虎琺瑯圖騰錶盤!

新年入手新衣、新配飾的理由,除了是為了出席連串新年聚會、拜年之外,當然亦有去舊迎新、新年新氣象的意思!各大時尚品牌紛紛推出虎年新設計來歡慶新年佳節,讓大家悉心打扮換上穿搭新形象,而除了衣物及首飾之外,亦不乏多款農曆新年主題的腕錶,呼應虎年生肖之外,更有不少充滿寓意的元素!

//CHANEL//

CHANEL

「紅色」是農曆新年的主調,亦是 CHANEL 女士酷愛的色調。今個新年,CHANEL 帶來 Red Edition 腕錶系列,為經典錶款新增了 3 款矚目優雅的紅色設計,流露熱情奔放的個性及自信鮮明風格,同時迎合節日氛圍。

CHANEL

換上紅色新裝的包括面世逾 20 年的 J12 腕錶,而繼於 2020 年推出 J12 X-RAY 腕錶之後,品牌今年釋出僅限量 12 枚的 J12 X-RAY Red Edition Rouge 腕錶。設計保留原有的優雅外形,而錶圈、時標位置綴上象徵熾熱生命力及熱誠的閃爍紅寶石,呈現對比鮮明的輪廓,而機芯則以橋板和齒輪、剔透的藍寶石水晶玻璃透現視覺美感。

CHANEL

此外,品牌亦為 BOY.FRIEND 腕錶帶來兩名新成員,包括限量 55 枚的 BOY.FRIEND Red Edition 鏤空腕錶,以及限量 100 枚的 BOY.FRIEND X-RAY Red Edition 鏤空腕錶。紅色壓紋皮錶帶有如 2.55 手袋的襯裡,而紅色的 Caliber 3 機芯配上磨砂米色金,完美演繹陽剛的格調。鏤空的設計更若隱若現地透現手腕肌膚,氣質率性而優雅。

//IWC//

IWC

IWC 萬國推出限量 500 枚的全新飛行員計時腕錶 41「虎年特別版」,兼具運動與優雅風範,以搶眼的酒紅色錶盤,配搭同樣色調的漸變色小牛皮錶帶,以色彩象徵活力與幸運。錶盤採用飛行員系列標誌性的駕駛艙儀錶風格經典設計,腕錶亦加上夜光塗層鍍銠指針及時標。

IWC

翻轉腕錶,透明藍寶石玻璃錶背把品牌自製的 69380 型機芯表露無遺,而自動上鏈擺陀上的猛虎跳躍造型更是腕錶的亮點,其奔跑的姿態寓意虎年的到來,同時為腕錶添上精緻而靈動的個性。

//Piaget//

Piaget

Piaget 於今個農曆新年推出了限量 38 枚的 Altiplano 虎年限量版生肖腕錶,以掐絲大明火琺瑯來刻劃「叢林之王」老虎自信、高貴與勇敢無畏的一面。琺瑯大師 Anita Porchet 於錶盤上精心製作出正在威風咆哮的老虎,盡顯王者氣派。

Piaget
Piaget

此外,腕錶備有 38 毫米的 18K 白金錶殼,同時鑲嵌上 78 顆圓形切割鑽石,以及搭載品牌的 430P 超薄手動上鍊機芯,彰顯製錶與寶石鑲嵌的非凡工藝。

了解更多及圖片來源:CHANELIWCPiaget

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version