CHANEL 全新 Coco Crush 廣告曝光!BLACKPINK Jennie 再度為品牌出鏡
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 16, 2021

「人間香奈兒」再次出鏡!Jennie 搶先示範 CHANEL 全新 Coco Crush 珠寶!

chanel

早前才成為 Coco Neige 系列的廣告主角,韓國人氣女團 BLACKPINK 成員 Jennie 近日再度為 CHANEL 出鏡,而女神今次率先戴上 Coco Crush 高級珠寶系列的多款全新設計,再一次發揮「人間香奈兒」過人的時尚魅力!

CHANEL Coco Crush

在品牌剛釋出的形象廣告照之中,以一身俐落黑色穿搭的 Jennie 佩戴了 Coco Crush 系列的耳環、項鍊及戒指新作,流露滿屏的時尚氣場。多款首飾以 BEIGE 米色金、黃金或白金材質打造出新穎創意設計,線條流麗悅目,同時亦有鑲上閃耀鑽石的款式,感覺時尚優雅。

不少代表品牌的標誌性設計元素均可以在 Coco Crush 全新飾品之中找到,例如項鍊用上了代表 Crush、 Coco 及 CHANEL 的「C」字設計,而 2.55 手袋的經典菱格紋則化為交錯的線條,加上拋光處理所打造出的光滑圓面,為設計添上質感。「C」字飾墜之中更巧妙地鑲嵌了一顆鑽石,成為閃耀焦點。

CHANEL Coco Crush

全新的 Coco Crush 圈形耳環同樣以 C 字標誌及菱格紋圖案為靈感,而除了米色金、黃金的款式之外,亦有白金鑲鑽石的設計,充滿時尚格調。

CHANEL Coco Crush

另外還有一款白金鋪鑲鑽石的 Coco Crush 戒指,以獨特的雪花式鑲嵌,把不同大小的鑽石隨意排列,營造出雪花反射陽光的耀目效果,極緻閃耀華麗。

CHANEL Coco Crush

Coco Crush 系列珠寶既可單獨佩戴,亦可靈活搭配與疊戴,突顯個人風格,不妨參考人間香奈兒 Jennie 的穿戴方式,打造個性風格造型!

了解更多及圖片來源:CHANEL

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version