Supreme x Tiffany & Co. 聯乘所有單品正式揭曉!11月11日正式發售!
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 9, 2021

Supreme x Tiffany & Co. 聯乘所有單品正式揭曉!11月11日正式發售!

繼早前率先曝光的 Supreme x Tiffany & Co. 珍珠頸鏈,兩大品牌就在昨晚一次過公開是次聯乘系列7件單品的全貌,並公告全系列將於11月11日正式發售。

這回 Supreme x Tiffany & Co.聯名系列,以 Tiffany 於1960年代推出的 Return to Tiffany 系列銀飾為靈感,將其標誌性的心形或橢圓形吊牌以玩味設計重新登場。

全系列飾品皆採用 925 純銀打造,並刻上 Supreme Logo。除了致敬意味濃厚的銀牌鑰匙圈外,鑰匙狀的摺疊小刀、心形銀牌項鍊、心形耳釘、刻有 Supreme 字樣的星形手鍊,亦處處流露出 Tiffany 的經典元素。

當然,另一焦點落在以 Tiffany 為底色的 BOX Logo Tee 上,完全是一個珠寶與街頭文化接軌的時尚見證,相信會成為另一樣高價炒賣的單品。據聞,Supreme x Tiffany & Co. 聯名系列僅在美國、日本、意大利、澳洲、英國等5個國家的指定 Tiffany 及 Supreme 專門店中發售,預計11月11日上市(日本為 11月13日),單品售價介於250至1200美元。

Share This Article
No More Posts