一萬元以下無痛入手的名牌首飾,獎勵努力了一年的自己!
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 8, 2021

#2021聖誕節:推介 9 款一萬元以下無痛入手的名牌首飾,獎勵努力了一年的自己!

除了忙著為下月的聖誕派對及約會物色禮物送贈閨蜜好友之外,來到年末,女生們亦不妨挑選一款時尚又精緻的飾物,好好獎勵辛勞了一整年的自己!想入手奢華首飾但預算不多嗎?其實不少品牌也有 1 萬元以下就能入手的時尚飾物,為一眾小資女帶來入門級的名品之選!現在就精選出幾款價格較相宜,設計又具辨識度的款式,讓大家能夠無痛入手!

1、Cartier Juste Un Clou 戒指(小型款)HK$9,700

Cartier

Cartier 18K 玫瑰金戒指的造型是一枚繞成一圈的釘子,其經典設計源於 1970 年的 Juste un Clou 手鐲,輪廓大膽新穎,以創意打破常規。戒指的寬度僅 1.8 毫米,小巧別緻,而同款式、同價格的戒指還有 18K 黃金的選擇。

2、Tiffany & Co. T1 18K 黃金窄版戒指 HK$8,450

 Tiffany & Co.

這款 18K 黃金窄版戒指把 Tiffany & Co. 的經典標誌重新演繹,展現出優雅格調,同時流露大膽的一面,戒指更加上了斜邊設計,令款式更添細節。此款式的配襯度高,除了單獨佩戴之外,亦可與其他戒指混搭,輕易打造出個人風格。

3、BVLGARI BVLGARI 單邊耳環 HK$6,700

BVLGARI

這款單邊耳環以當代風格設計演繹雙品牌標誌,其靈感源自古錢幣上的環形鐫文,設計極具辨識度,而且流露時尚玩味。18K 玫瑰金的材質上鑲飾上珍珠母貝,感覺優雅,而女生們亦可選擇不同色彩寶石的 BVLGARI BVLGARI 單邊耳環,例如縞瑪瑙、孔雀石及紅玉髓,同樣是一萬元以下預算的選擇。

4、Hermès Amulettes Constance 手鏈  US$750(約 HK$5,850)

Hermès

這款純銀手鏈以 Hermès 經典的包款 Constance Bag 為造型,就連標誌性的特大「H」字手袋扣設計亦細緻還原!未能入手 Hermès 奢華包款的話,挑選這款「迷你包」手鏈也不錯!

Gucci

Gucci Link to Love 珠寶系列設計洋溢 80 年代的復古摩登風格,而這款 18K 黃金手鏈採用長方條吊墜設計,當中綴上了「Gucci」品牌字母的雕刻細節,配搭可調節鉤扣,而且可以堆疊佩戴,營造出層次。

6、Dior OUI 手鏈 HK$8,100

Dior

Dior OUI 手鏈以系列的 3 個英文字母為設計焦點,以18K 粉紅金打造,更點綴上一顆明亮的鑽石,設計洋溢著浪漫與歡樂的氣息。

7、Louis Vuitton Idylle Blossom 耳環(單枚) HK$8,550

Louis Vuitton

Louis Vuitton 標誌性的 Monogram 花卉圖騰為靈感的耳環,設計以 18K 黃金襯托一顆閃耀美鑽,讓花卉綻放出生命力,更讓飾品流露柔美的時尚氣質。

8、Celine Etoile Celine 手鏈   HK7,600

Celine

白金幼手鏈飾有鑲嵌一顆鑽石的星形裝飾,並鐫刻上 Celine 的品牌標誌,款式簡約時尚,容易配襯多個日常穿搭造型。

9、Piaget Rose 手鏈 HK$ 8,100

Piaget

相信沒有女生不喜愛嬌艷的玫瑰吧?Piaget 這款以 18K 玫瑰金打造的手鏈勾勒出鏤空花瓣的造型,栩栩如生地呈現出玫瑰盛放的美態,而中央的花芯位置更點綴上一顆璀璨美鑽,感覺雍容華貴。

圖片來源及了解更多:CartierTiffany & Co.BVLGARIHermèsGucciDiorLouis VuittonCelinePiaget

Share This Article
No More Posts